咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

大使海鮮餐廳

  • 位置: 台灣 台南市 東區
  • 類型: 山產海鮮快炒 其它類別
  • 地址:
    台南市東區東興路63號
  • 電話: 06-2381966
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8802
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.2289203
  • 緯度: 22.9917238

景點內容

景點描述

 

大使海鮮餐廳是台南知名的合菜餐廳,舉凡各式員工聚餐、朋友聚會、婚宴喜慶都常在此辦理。melinda這回是第一次來到大使用餐,卻深深地愛上了這裡的料理,我們一起來看下去吧!

 

 


 

當初和小全在挑選婚宴場地時,也曾考慮過大使海鮮餐廳,但最後因為場地過小且座位太分散,加上舞台設備不夠好而放棄。這天同事們期末聚餐,包了半間餐廳下來,melinda在中午開車抵達大使海鮮餐廳,發現餐廳周邊停車十分困難,合作的停車場步行也要5分多鐘,這點同樣是當作婚宴會場比較令新人擔心的一點。

 

但我們先撇開硬體設施不談,這間餐廳的料理口碑是好到不行,每個人都抱著期待的心情來此用餐。曾吃過大使餐廳料理的每個人都是豎起大拇指來誇獎,讓早已飢腸轆轆的melinda看著桌上的菜單,心急不已。

 

 

 

等同事們都一一入座後,餐廳服務生開始送餐上來。果汁都是新鮮現打的,每隔一段時間就會變換果汁的種類,鮮甜可口的現打果汁口味果然比利樂包裝的人工果汁好太多了。

 

 

接著上桌的是和風春天沙拉,這裡頭除了各式新鮮蔬菜外,還有肥美的蝦子。沾上酸酸甜甜的和風醬汁,味道真的是太棒了!每個人都大口大口地吃著沙拉填胃,無論是新鮮度、豐盛度、口味,對比外面的高級餐廳的前菜沙拉都有過之而無不及。

 

 

接著是白杓幼母蟳,上桌的每隻螃蟹都是又大又肥美,打開殼後,看到的是滿滿的金黃色蟹黃。從牠的色澤就能看出這海鮮的新鮮度極佳,蟹肉蒸得恰到好處,每一口都嚐得出海鮮本身的甜美和海洋的鮮味。第一次在合菜餐廳吃到料理得這麼好吃的螃蟹,過去常常參加婚宴吃到的都是和米糕一起蒸得乾乾粉粉的螃蟹,令人吃得口乾舌燥,大使海鮮餐廳的料理讓人一改對合菜餐廳的壞印象。

 

美味的料裡大概就介紹到這裡囉,melinda要準備大快朵頤了!心動的話趕緊邀集三五好友來這兒品嚐美食吧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加