咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

四個孩子民宿

景點內容

景點描述

住進地中海風情的溫馨小城堡,繽紛的色調讓心情也跟著愉悅起來!

四個孩子民宿的名稱取自家中4個孩子,房間也以老大、老二依序命名,俏皮中帶有溫馨氣息,正與民宿帶給旅人的感覺不謀而合。由內而外以藍白色為主調的民宿裝潢,全由男主人一手包辦,所有木造傢俱皆是出自他的巧手,為希臘風格的四個孩子民宿增加一點溫暖的質感。歷時2年的裝修過程中,孩子們全程參與,女主人黃瑞齡說,民宿落成時全家人都很感動。起初只是因為家裡空著的房子賣不掉也租不出去才做民宿,但沒想到後來做出興趣了。經營至今5年,狀況越來越好,可愛清新的外觀也吸引不少偶像劇來此取景。女主人笑說,民宿裡面沒有電視和網路,晚上只能聽蟲鳴和看書,就是希望房客來此遠離都市的束縛,放鬆心情享受慢活悠閒的氣氛,這才是旅遊真正的目的。

手機:0928-072-135
休假:無
刷卡:不可
住宿:check in-15:00;check out-11:00
房價:2人房1300~1800元,六假前1600~2200元 ;
   3人房1800元,六假前2200元;
   4人房2400元 ;六假前3000元;
   包棟7300元,六假前9000元
早餐:中西式早餐

清一色為藍白黃色調,流露濃厚希臘風情,門口手作鞦韆更添浪漫。




  

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走洲美快速道路左轉台2線至三芝鄉接淡金路一段,續行接中正路一段再走北18鄉道往李天祿偶戲館方向,左轉芝柏路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加