咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上裕手工蛋捲

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    嘉義市博愛路一段17號
  • 電話: 05-2771221
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1345
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4529023
  • 緯度: 23.4901025

景點內容

景點描述

蛋捲濃郁的香氣,總能吸引著無數人為它瘋狂著迷!有別於機器大量生產,手工製作的蛋捲,每一根都充滿著扎實的感情與對美味的堅持。

上裕手工蛋捲位於嘉義市博愛路橋下,外觀就像是民宅一般,然而卻在網路上大紅大紫,吸引不少人團購。老闆顏瑞裕過去是機械師傅,在研發出品質穩定的蛋捲製作機器後,則開始自行開店創業。內斂中帶著樸實無華的性格,是支持上裕手工蛋捲老闆、老闆娘堅持手作蛋捲的原因,雖然有機器輔助,但美味的關鍵還是在於手工製作,隨著季節的變化,原料的攪拌還有蛋捲煎烤的時間也有所不同,這些都必須仰賴經驗調整。

走入上裕手工蛋捲的店裡,只看得到各式各樣口味的蛋捲,問老闆為何只賣蛋捲?老闆害羞的回答:因為對蛋捲情有獨鐘,所以店內只賣蛋捲!老闆總會仔細的跟每一位客人介紹各種口味蛋捲的美妙之處,並且熱情的先請客人試吃、品嚐,老闆愛分享的個性,讓客人全都變成了老主顧、老朋友。

店內蛋捲有芝麻、咖啡、抹茶、海苔、蔓越莓、奶油蛋素、紅趜蛋素、椰子等口味,全是現場烘焙,不含防腐劑及任何人工添料,蛋捲所用的雞蛋更是老闆堅持現場挑選新鮮的雞蛋,製作時全蛋不加水,這是老闆對品質的維護;而店裡面還有一種特別的黑鮪魚口味蛋捲,採用新鮮的黑鮪魚再製成黑鮪魚鬆,加入手工原味蛋捲中,咬一口除了有蛋捲的蛋香濃純,還有那黑鮪魚的魚香在口中四溢。而且為了讓每支蛋捲口感一致,剛做好的蛋捲連邊邊都得切除丟棄,老闆說:雖然浪費成本,但口感更紮實,「只要顧客喜歡,就會繼續堅持下去」。

 

嘉義市博愛路橋與忠孝路口,建議自行開車或騎車前往。





推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加