咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

濃濃西餐牛排簡餐(苗栗店)

  • 位置: 台灣 苗栗縣 苑裡鎮
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    苗栗縣苑裡鎮中山路170號
  • 電話: 03-7853695
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3174
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.6522154
  • 緯度: 24.4438569

景點內容

景點描述

我們一路向南,走到了苑裡鎮的火車站,車站附近有麥當勞,85度,泰式料理,西餐廳!!!!哦,在這看來很純樸安靜的鄉鎮,有著洋腔洋調的西餐廳,令我不禁好奇它的口味如何,看了門口的菜單,哦…價格好便宜哦,平均兩百至三百元就可以吃到牛排囉,不囉嗦,就來吃個牛排哦

濃濃西餐廳(苑裡店)

 這西餐廳,從外面看起來,店面看來不大,沒想到一走進來,裡面別有洞天哦,格局很長型,還有二樓座席及庭園造景呢,但韓娜實在太餓了,只顧著點餐,忘了拍內部造景了。  

我們一定位置,服務生穿著與小時候爸爸帶韓娜去過的老式西餐廳一樣的制服,白襯衫加上黑色西裝背心和黑色西褲,無論男生或女生,整個帥氣又顯專業了起來。

點好餐後,馬上送來一杯柳橙雞尾酒。甜甜的雞尾酒,我猜…酒精濃度應該是1%不到吧Kkk

有點排餐的朋友們,都會附上一杯專屬的開胃雞尾酒哦,乾杯!新年快樂。

 哦,我真的餓扁了,一路上都在塞車,肚子好餓呀。

此時,熱騰騰的小餐包登場囉,果然這裡的附餐每一項都很童年氣息也很懷舊,小餐包是我們兒時最愛的奶油椰香餐包。

韓好的每篇一句韓文教學:麵包= 빵=(棒)

外皮烤的香酥,也不會過份油膩,每個人有兩顆的扣搭,怪不得聽人家說,苗栗鄉親不僅好客,也很大方呢

玉米濃湯

香甜的玉米顆粒,配上切成三角型的火腿薄片。不像一般西餐廳的濃湯會過份勾芡,這裡的濃湯喝的出來老闆的用心,這裡也不是用濃湯粉未擾拌出來的哦,讚。再配上剛才的小餐包,哦~好好吃呀。這樣一來,讓我更期待等一下的排餐了~。

前菜生菜沙拉

份量吃巧不吃飽的沙拉,淋上千島沙拉醬,小黃瓜、和苜素芽都很新鮮,吃起來也不會有土味。讚+1


排餐的牛排我們選了最保守的七分熟,上菜時,柯南一切開牛肉,仍有一點點的血水,服務生馬上靠過來,親切的為我們解釋:只要切開內部,牛肉是熟的,就可以安心食用,因為牛肉是富有鐵質的食材,有時客人看見的血水,是牛肉經過烹飪所產生的鐵質反應。(呀!真的又長了知識了呢)

每一份排餐都會附上一顆太陽蛋,另外,還可以選擇通心粉或是油麵咧(油麵!!!!好特別哦)所以韓娜還是選了通心粉。

這裡的菲力牛排,300元,份量非常足夠,菲力的厚度至少有一公分以上,肉質也很嫩,也很多汁。


沙朗牛排250元,肉質比菲力牛排偏硬一點,比較有嚼勁,加上店家獨家磨菇醬,真的是超讚的,真的是平價也能享用大餐。

韓娜吃的是豬排,一份220元,豬排一上桌,份量超大的,有兩份里肌豬肉,煎的香嫩的豬排,完全沒有肥肉,但也不會太柴哦。對於不愛吃肥肉的我,實在是太美味了。淋上黑胡椒醬,又香又辣。大大加分。

 飯後還會附上水菓拚盤和飲料。紅茶、綠茶、咖啡、菓汁任君挑選,但其實吃到這…我們已經飽到發呆了。服務生也貼心的幫我們將飲料用了外帶杯,以方便外帶。是不是十分貼心呀。

更讚的是:濃濃牛排不收服務費的哦

下次朋友們有路過苑裡鎮,記得來這裡吃看看喲 ^^


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加