咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

La Wish 樂而喜歐式餐廳 (桃園旗艦店)

景點內容

景點描述

桃園中山路福特汽車保養廠旁有一座佔地廣大的La Wish 歐式餐廳,外型看過去就像一座小城堡,尤其是晚上來這邊的時候,非常漂亮。這家歐式餐廳是白木屋集團開的,全省目前只有桃園跟新竹兩間。餐廳的前方備有寬敞的平面停車場,來這邊用餐的客人停車很方便。

餐廳入口處,大大的招牌不忘再次提醒大家這裡是WHITE HOUSE白木屋集團的餐廳。

進入店內,高挑明亮的空間好舒服,抬頭看看天花板,有看星星的感覺。

經過麵包部及蛋糕部前往餐廳,寬敞的走道兩旁搭配大片透明落地窗,優美的環境讓人用餐心情都跟著好起來。

簡潔時尚的餐廳入口處,前面是點餐區,周圍是吧檯。

由服務生帶位入座,內部用餐空間非常大,黑色的桌椅與白色的裝潢搭配起來很有質感。

另一個角度看過去,用餐區高挑且明亮,這裡是個很適合家族或是公司聚會的優質場所。

松竹造景區的後方是男女廁所,很巧妙地安排在造景的後方。

靠窗的用餐區,旁邊有超大型的假植栽當裝飾,簡單的點綴,讓整體的空間有畫龍點睛的效果。

會議室旁的狹長型用餐區,桌椅可以彈性併桌,這區比較偏角落,適合喜歡安靜的人。

獨立的會議室區,原木的地板讓整個場地有溫暖的氛圍,裡面備有電視,開會完就可以好好享用美味的餐點了。

餐桌上的餐巾紙,上頭寫著白木屋蛋糕的緣起,從許願開始以LA WISH為名,滿載故事與浪漫。一旁沉重有質感的餐具,閃閃發亮。

法式洋蔥湯,光看色澤就感覺一定很濃郁。果然湯頭好濃,超濃郁的洋蔥湯是我目前喝過最好喝的洋蔥湯,超讚賞。

歐式麵包

剛出爐的麵包一送上桌就散發出濃濃的麵香味,一人份4塊歐式麵包,份量超大器。麵包口感紮實,搭配特製的奶油沾醬鹹鹹地很好吃。

精緻沙拉,搭配千島醬,份量也不少。食材新鮮,冰冰涼涼地很消暑。

炭烤美國安格斯紐約客牛排

七分熟的牛肉用簡單炭火炙烤,鎖住豐富肉汁的同時也烙下了誘人的燒痕。肉質鮮美軟嫩、雪花均勻分佈,吃起來很多汁。沾些主廚特調的黑胡椒牛排醬汁,極享受。簡單料理的馬鈴薯泥及蔬菜等配料也很好吃!

La Wish經典甜點

甜點一直以來都是白木屋的拿手好戲,畢竟它可是做蛋糕起家的。由服務生送上桌的草莓慕斯蛋糕,盤子有蔓越莓佐醬,左上角還點著有一個小愛心蠟燭,優雅的擺盤好精緻。蛋糕冰涼的口感,富有層次感的滋味,微酸、甜度適中。原本已經吃不太下的肚子,遇到美味甜點,胃好像又自動地變大了。 

餐後咖啡,還不錯喝,一道道好吃的餐點下肚後真的好撐!

這邊的排餐消費價位跟王品旗下餐飲價位差不多,大約500元上下,用餐加收一成服務費,用餐環境很棒,備有停車場,東西非常好吃,是間CP值很高的店。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加