咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海明蔚民宿

景點內容

景點描述

特色:

您的住房距離停車處步行一分鐘,離海灘二分鐘,入欖仁樹林三分鐘

 

在星斗燦爛萬籟俱寂的夜晚,只聽見潮音及淞濤,朋友們!不到五分鐘海明蔚民宿就帶您到安徒生的夢幻世界裡。在青翠的林影下,耳中傳來的是鳥語蟲鳴, 放眼窗外,一望無際甚藍廣闊的大海,身心頓時放鬆了起來,童話般的美景,舒適的客房環境,就是海明蔚提供給您在一天疲憊旅程後最大的享受。

 

海民蔚民宿位於花蓮海洋公園旁的一片松林茂盛處,車道口處設有藍色入口招牌,一進防風林車身往向,一眼就瞧見了正臨太平洋海岸而居的歐式木造別墅,您一定會立即喜歡上他!海明蔚民宿擁有的海與浪、天與風、靜與悠,每一個房間都能看到太平洋、聽到太平洋,使人與山、與海作最親密、最深度的撫觸一切都能讓旅客來此渡過與平日絕然不同的感覺。

 

房間介紹:

  • 歐風館

此為舊館,名為歐風館

此次跟朋友來我們便是住在此處的二人房,每間房都可以看得到大海

房型有二人房、四人房、六人房、樓中樓八人房,全為海景套房,詳情定價請參閱官網

 

  • 都鐸館

屬於新館,名為都鐸館

諾大的落地窗,堪稱無敵海景,定價平均較歐風館高

裡面有浴缸,更有愛心型的浪漫浴缸喔,情侶非常適合到此一遊,感情迅速增溫!

 

推薦房型(房號):

  • 歐風館海景樓中樓八人套房
  • 都鐸館VIP四人套房

 

附設餐點:

  • 附早餐

我覺得很好吃!!吃起來感覺又很營養,有蔬菜、火腿、太陽蛋~

這些料可以夾在下面的麵包吃,很美味喔!

吃不飽的話,麵包可以續,非常棒呢!

這個麵包香香的,嚼起來它口感不會太軟也不會太硬,我個人蠻喜歡的~

老闆娘也都很親切,跟我們介紹了花蓮很多的景點~

飲料不夠也是可以續杯,飲料是天然的桑葚果汁,不甜不膩

不習慣的人也可以選擇咖啡來喝喔~我們沒選咖啡,所以就不知道咖啡好不好喝了!

整體早餐蠻好吃的,推推~

 

貼心服務介紹:

  • 提供無線上網服務
  • 烤肉區服務另洽
  • 代售海洋公園門票
  • 花蓮旅遊相關諮詢

 

參考來源:

  • http://www.hl-top.info/hemingway1/
  • http://www.inhl.com.tw/html/front/bin/ptdetail.phtml?Part=hotel0106&Category=0

 


 

我跟朋友來這裡住,順便去花蓮遠雄海洋公園,離得非常近,開車的朋友們停車方面也有空間不用擔心~

此為歐風館早餐用餐區,中間那是他們民宿養的狗,喜歡的人也可以問問民宿主人,他會很熱心的告訴你這隻狗的故事喔!

 

隨處可見可愛又逗趣的擺設品~

 

餐廳旁的庭院,海明蔚這邊整體來說,他們空間非常大,住宿在裡面的房客,都可以盡情享受這一大片的綠色草原,不管散散步,或者坐在椅子上看大海,這種一望無際的感覺,都是住在都市無法體會的~

 

 

海明蔚一大特色便是直接面海,並無像附近一般民宿隔著台十一線觀海!住在海旁邊,心胸也跟海一樣寬闊了~

 

海明蔚的大庭院,不論歐風館或是都鐸館的客人皆可享用這美麗的風景,觀星、聽海一同享受!

他們的大庭院也有附設椅子,來到此地即使不特別安排去哪玩,單單坐在他們的庭院看海也是一大享受,喜歡看海、看星星的人一定會很喜歡這兒!

 

來到這裡聽著海聲睡覺非常棒喔,一出門馬上就可以看到大海,我覺得不管是情侶還是帶小孩的家庭來這都很適合,或者三五好友來也很合宜,也有烤肉區可以烤肉狂歡,鄰近的海洋公園就在旁邊,隔天一早吃著民宿美味的早餐即可出發至海洋公園遊憩,玩完晚上可以去自強夜市吃小吃,或者去南濱夜市玩遊戲、放煙火,總之是一個很值得一來的好地方,美麗的民宿!

 

 


 

 

刷卡:可(V、M)

住宿Info

check in 15:00、check out 11:00

房價:兩人房3900元~6500元,和室兩人房4560元~7600元,四人房5760元~9600元,VIP四人房7200元~12000元,六人房7200元~12000元,八人房9000元~15000元

早餐:西式套餐

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
位於台11線上緊臨東海岸。
建議您沿台九線行駛過花蓮大橋,接台11線,繼續走10分鐘左右,便可看到海明蔚。

大眾運輸

編輯 歷史
於花蓮遠雄海洋公園步行即可到海明蔚民宿,在花蓮舊火車站搭乘花蓮客運,只要是“花蓮─ 豐濱”、“花蓮─靜浦”或是“花蓮─台東”皆可達遠雄海洋公園,車資約50元以下有找,車程約35分鐘。時刻表則要請您直接詢問花蓮客運,以掌握確實班次!

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加