咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

傣燒滇緬泰料理

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 美式餐廳 各式火鍋
  • 地址:
    台中市西區美村路248號
  • 電話: 04-23027175
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3366
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.661561
  • 緯度: 24.1481989

景點內容

景點描述

這間是聽朋友提起,說很平價,不過網路上查道的評價還蠻兩極化的,所以有猶豫了一下,最後阿mon想說也一陣子沒吃泰式料理了,所以就跟著一起來了。

門口的裝潢有點比較像是義式餐廳的感覺。

菜單,上面的菜色選擇還蠻多的。價位從99元開始,這邊的白飯竟然是單點,這樣食量大的人可能吃飯會花不少,菜的辣度可以由客人來斟酌,只需要向服務生提醒即可

這邊的飲料還真不便宜!

這間也有提供類似商業午餐的套餐,只要99元,不知道菜色如何,也有泰式料理中道地的甜點摩摩喳喳,不過1份要價$70,所以就放棄。

火鍋的部分 

店內的座位有分兩種,後方的位置幾乎都是沙發椅,感覺比較舒服的說,也有一種KTV包廂的風格。

這邊就比較昏暗,但也還是沙發椅。

牆上有一些比較特殊的掛飾和小人偶。

這邊的椅子就是比較正常的椅子,坐起來就沒沙發舒適了。

牆上的畫作真的不少

簾子後方就是沙發椅區,前方則是一般的椅子。

最前方的吧檯區,門口的旁邊就是廚房,這間的裝潢有1種類似夜店的感覺,說不定真的可以點調酒來喝。

白飯上桌,這樣1碗$15.

飯的口感偏乾,是長米,單獨吃的話真的很難下咽,但是配上泰國菜就還蠻不錯的。

看朋友點了一杯椰子汁,怕吃到最後過辣,所以也跟著點了一杯,很椰子味,但這1杯要$50,續杯還是一樣要$50!

泰式打拋豬肉$99

這道用的不錯,醬汁和肉末都處理的很好,是使用豬絞肉,而不是用豬肉片,這樣才道地!我覺得應該是有加入洋蔥一起炒的緣故,辣度上比較沒那麼可怕,配飯吃真的很棒!

蝦醬高麗菜$99

第一次吃到蝦醬的料理,覺得醬汁比較鹹,就沒其他想法了,價格上來說有點偏貴。

雲南椒麻雞$99

朋友說上次吃過覺得很棒所以點的,不過阿mon覺得吃過泰鼎的椒麻雞後,傣燒的這道就感覺非常普通,雞肉的肉質偏柴,而且份量算少。

紅咖哩椰子雞$99

這道有跟服務生反應不要太辣,但是送上桌後,覺得味道整個不對,咖哩偏甜,比日式的水果咖哩還甜。可以改名成甜咖哩椰子雞,甜到有一點可怕,應該是椰奶的味道蓋過咖哩了,而雞肉的肉質不錯。

整體來說

四道菜中我覺得只有打拋豬不錯,其他菜色的感覺都有點份量少且小貴,味道都普通,沒有之前吃泰式料理的好吃,雖然說這家菜色選擇很多,但從今天這四道菜來看,覺得這間店家或許要調整價格和份量才會比較好,而服務的態度算不錯,會過來詢問覺得味道如何和有何需要之類的,以上是個人淺見,僅供參考嚕。

 


提供服務:
 

電話訂位 電話訂餐
 
消費方式:
 

單點

推薦菜單:

泰式打拋豬肉



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加