咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

松園禪林

景點內容

景點描述

原本為松園與食養山房合作經營的餐廳,2010年2月14日重新開幕變成松園禪林。

松園座落在士林區箐山路上,成立於民國74年(西元1985年),園區因大量種植「黑松」與「赤松」而得名,其佔地約七公頃,蒼鬱的林木與空氣清新,為松園帶來了更多的山林禪意,讓人進入這裡不禁自然將繁瑣拋擲腦後,除此,松園也提供戲水區、溪畔林間品茗區、觀瀑區、森林桃戰區、溫泉區、自然解說步道,讓您盡情在這塊天然勝地享受戶外休閒遊憩生活。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由大直或士林往陽明山方向,在山豬湖往菁山走即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
乘公車301、260、271、303或台汽往金山班車至山仔后站下車,循菁山路走即可抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加