咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

勝田日式豬排專門店 (忠孝店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理 美式餐廳
  • 地址:
    台北市大安區敦化南路一段160巷47號
  • 電話: 02-27730219
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5205
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5468472
  • 緯度: 25.0435964

景點內容

景點描述

 

     今天到台北市進行美食之旅的最終一站就是到勝田日式豬排專門店享用晚餐,光是看招牌就可以知道勝田日式豬排專門店賣的是什麼,所以到這邊吃豬排就對了。

勝田日式豬排專門店忠孝店位於敦化南路一段的巷子內,來這邊最方便的方式就是搭乘台北捷運到忠孝復興站與忠孝敦化站的中間位置,真要比較的話會離忠孝復興站近一些,從四號出口走出來到大安路口左轉,再到敦化南路160號右轉即可到達,路程約10分鐘左右。

 

店內的座位以二~四人為主,服務生會依人數安排到指定的座位,所以人多要聚餐的話最好事先訂位會好一些,只是大家位置還是會分散一些就是了,每個餐桌座位上都會事先擺放好菜單本與點菜單,所以一坐定位後就可以自己先打開看看想要品嚐的各種餐點內容。

今日安排的座位是雙人座椅,除了菜單外桌上還有一張當月超值定食的牌子,第一次來吃又想要便宜一些的話可以考慮看看,基本上每個月都會有不同的餐點特價,只是想知道當月是什麼產品有特價,可先與店家自行了解唷。

在每個餐桌上都會有基本的醬料罐與餐巾紙,長的像小茶壺的醬油罐裡頭分為辣味和原味沾醬,不管是拿來沾豬排還是高麗菜都可以,等消費者坐定位後服務生就會送上無限續點的茶水,先順順口就可以準備吃日式餐點囉。

一份250元的炸豬排腰內肉有咖哩醬、味噌醬與蘿蔔泥三種醬料可搭配選擇,今日挑選的沾醬是味噌醬,一開始的時候就有詢問服務生是否可以同時有蘿蔔泥醬,服務生說沾完再加點即可,不過後來另一個服務生說如果一次要沾兩種醬,在一開始就要點好,所以大家若想一次有多種醬同時搭配的話,最好事先就請服務生同時送上桌會比較好喔。

 

炸豬排腰內肉给的份量還滿讓人開心的,而且腰內肉的厚度很讓人滿意,咬得出扎實的口感,加上酥脆的麵衣,真是越嚼越可以感受到豬肉的美味,而且大口吃肉的快感讓人很開心唷,只是在吃的時候總覺得腰內肉有點乾,沾一些帶點辣味的蘿蔔泥,除了讓炸腰內肉變的更爽口之外,口感也會變的比較溼潤好吞呢。

 

加了些許蔥花的味噌醬看起來有點跟難跟味噌聯想在一起,不過沾起來真的有味噌的味道,只是沾起來並不會比豬排醬特別到那裡去,要變好吃的話就加點黃芥末醬一起沾吧,這樣會讓味蕾整個大清醒,炸豬排也會變美味好吃。

 

後來追加的蘿蔔泥比想像中還要好吃很多,清爽中帶點微辣味道降低了炸豬排的油膩感,這樣不管再多的炸豬排都可以輕鬆的吃光光,不喜歡油膩的人可以點蘿蔔泥醬來沾炸豬排唷。

 

勝田的小菜有醃過的小黃瓜和蘿蔔,吃起來並不會特別的鹹或甜,並不會因為吃了小菜而開胃,但是卻有讓人覺得很舒服的清爽感,在吃完炸豬排之後來一些感覺很不錯,而淡淡的味噌湯在吃飽飽之後來一碗也很不錯,最重要的是這些都可以續點,喜歡的話要記得加點喔。

勝田的白米飯有點黏又不會太黏,吃起來的口感還滿不錯的,而且這白飯也是可以開心續到飽的唷。

在勝田吃炸豬排飯除了白飯和小菜可以續點之外,還有水果醋可以喝,讓人感覺真是貼心,酸酸甜甜的醋相當的解膩呢!

在這勝田用餐可以續白飯、味噌湯和高麗菜絲,不用擔心會有吃不飽的狀況發生,不過除了豬排,烏龍麵好像也是個不錯的選擇,看隔壁桌的吃的很開心,有機會來勝田的話可以都品嚐看看唷!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
離忠孝復興站近一些,從四號出口走出來到大安路口左轉,再到敦化南路160號右轉即可到達,路程約10分鐘左右。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加