咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豚馬日本料理

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市士林區福華路152號
  • 電話: 02-28317757
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.tunuma.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4135
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.522753
  • 緯度: 25.103516

景點內容

景點描述

芝山捷運站牌旁的第一排黃金店舖,因為店租高加上附近餐飲的選擇也多,因此競爭異常的激烈,店舖常常開開關關的,最近晚上跑出去用餐時,赫然發現多了一家日本料理店「豚馬日本料理」,名字取得相當具有和風,加上店門口懸掛著紅色的紙燈籠,在黑夜中隨風飄曳,更是分外引起我的好奇心,決定帶著大家一探究竟。

豚馬店內空間呈現狹長型,簡單用木牆做出區隔,約可分為吧檯區與方桌區,一共約有30個座位左右,如果喜歡一邊吃壽司一邊與吧檯師傅聊上幾句的,就建議坐在吧檯區,如果是三五好友的聚會,則建議坐在方桌區,店內負責外場的服務員共兩位,日本料理師傅則是2~3位。用餐當天是周末的晚餐時段,店內約八成滿,不過出菜的速度一樣很快,服務態度也頗為親切,看到我們有帶小孩一起來用餐,自動的就把兒童座椅搬出來。

店內有一面牆上有許多名人的簽名,加上用餐時偷聽到隔壁桌是日本客人,不禁暗自竊喜,看來這次來對了,豚馬應該是很道地的日本料理,要不然日本客人是不會來的。

點餐前先奉上兩杯日式熱茶,至於是甚麼茶也不是重點,因為我完全就被茶杯上可愛的各式日本壽司食材圖案所吸引,圖案之精美讓人讚嘆!上面還有標示上中英文,如果想學著唸出日文發音也沒問題。

店家招待我們一盤毛豆

牛丼 NTD150元

香Q的黑芝麻白米飯上面,放上嫩牛肉片與醬汁,再打上一個半生熟的蛋,讓蛋汁與醬汁充分融合後與白米飯一起吃下去,讓人有一種幸福的感覺。

味噌湯

柴魚味很濃的豆腐味噌湯,是牛丼的附餐。

炒烏龍麵 NTD130元

香滑Q彈的讚岐烏龍麵,與魚板、洋蔥、草菇、青椒、玉米筍與青江菜等,加上日本醬汁一起燴炒過,頓時香氣四溢,麵條相當的彈牙,連我剛滿一歲的兒子也很愛吃。

仙草蜜

軟嫩順口的仙草蜜超適合夏天吃的,相當的清涼退火。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加