咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福樟紅檜木屋渡假村

  • 位置: 台灣 台東縣 成功鎮
  • 類型: 渡假村/山莊
  • 地址:
    台東縣成功鎮信義里豐田路27-5號
  • 電話: 089-841639
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6521
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.343686
  • 緯度: 23.0504281
  • 星級:

景點內容

景點描述

感受貼近蔚藍海岸的濤聲,melinda來到了福樟紅檜木屋渡假村。

這個週末的台東,雖然天空積著厚厚的雲層,卻也因此讓溫度更加涼爽怡人,晚餐後我們先將父母送至安排的客房後,我和小全來到了福樟紅檜木屋渡假村享受兩人世界的悠閒浪漫。

臨近台11線道路旁,就可以看到福樟聳立的招牌,路旁的小木屋是福樟的咖啡館,我們在check in後,拿著附贈的下午茶券來到這兒點餐。

入夜後的小木屋透著昏黃的燈光,窗上還噴灑著聖誕節圖飾,營造出溫馨可愛的氛圍,咖啡館有著室外座椅,都是由木頭打造的,你可以選擇聚在桌邊開懷暢談,或者躺在躺椅上望著滿天星斗,只不過...這天雲層太厚,星星都躲起來了。

於是我們點了金桔檸檬和冰奶茶,老闆加贈了一盤核桃酥,就一路端著我們的下午茶,回到房裡慢慢享用。

我們入住的是甜蜜二人房,假日特價3680元,小木屋外觀有著濃濃巴里島南洋風情,尤其是117號房這一排小木屋面向海洋,躲在房裡就能看見清晨的日出。

 

一打開房門,清香的檜木氣息立即撲鼻而來,房裡大量使用實木打造,搭配明亮的色彩粉刷,營造出自然又和諧的空間感,我躺上柔軟的大床讓一身疲憊的肌肉能夠稍稍放鬆,一整天下來的行程對一個孕婦來說實在有些運動過量了。

 

享用完下午茶後,我們一家三口就準備洗澎澎囉!客房十分貼心地準備了充足的備品,還有玫瑰入浴劑,當我一看見那寬敞的浴缸,就開心地開始放水,但隨即猶豫著孕婦究竟適不適合泡澡?幸好這浴缸的設計很讚,一旁還有墊高的平台,因此小全就可以舒服地坐在底部泡澡,而我則是坐在墊高的平台上泡泡腳、潑潑水,小全可能是開了一整天的車太累了...或是泡澡太舒服了,差點在浴缸裡睡著。

 

隔天,滴滴答答的雨聲從窗外傳來,我在6點多就醒了過來,打開窗,發現天空已經亮了,雲層遮蔽了日出的晨光,轉身看了看小全,他說他想再睡一下,我決定等雨停,自己帶著肚子裡的寶寶去散散步。

 

當我換好裝、穿上鞋子後,雨就恰巧停了,走出門,深呼吸了一口雨後的青草香和大海的味道,晨光從雲層中投射而下,灑在步道間、棕櫚樹稍、草地上,似乎所有房客都還在沉睡中。

周圍沒有半點人車聲,只有清脆的蟲鳴鳥叫與浪濤,我自在地在渡假村裡漫步探索著,哼著歌給寶寶聽,感覺好久...沒有這麼發自內心簡單的感到幸福了,也許是最近的工作壓力太大,心靈需要有個放鬆宣洩的出口。

這裡是渡假村的海洋SPA設施,一旁有完整的更衣空間,還有吊床和躺椅,如果不是雨後吊床還溼答答的,我一定會在那兒躺一陣子。

走了園區一大圈,餐廳也傳來服務員準備早餐的聲音了,這時小全打了電話來,問我晃到哪兒了,恰巧我也回到了房門口,我們就一起到餐廳去吃早餐。

餐廳就位在check in的櫃台旁邊,昨晚小全也在這兒買了碗泡麵給我吃。

 

早餐中西式都有,喝粥或烤麵包任君選擇,飲品有咖啡、鮮奶和紅茶。

我夾了滿滿一盤菜,喝了三碗番薯粥,配了一杯鮮奶,吃得滿足又滿意。儲備了一天的好精神,我們繼續在台東的旅程。


福 樟紅檜木屋渡假村面對太平洋,視野寬闊,佔地廣泛,一進木屋芳香的檜木芬多精充滿在空氣之中,站在門外即可看見位於海岸邊的濱海茶座,可以邊喝咖啡邊賞海 景,十分愜意。步上階梯,迎面而來的是一大片草原,晚上躺在草地上,仰望浩瀚星空,伴隨蟲鳴,讓人不想回房間,草地的另一頭是引進天然海水的SPA泳池, 泡在清涼池水中,瞭望太平洋海岸美景,洗去平日工作壓力。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加