咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花東縱谷鳳林遊憩區

景點內容

景點描述

 

由花東縱谷管理處所主導規劃興建的鳳林遊憩區,總面積為50公頃,目前已經完成第一期建設,現在正辦理第二期建設,區內設施規劃有露營區、越野車、飛行傘、濕地生態等,將會是寓教育及休閒之多功能遊憩區。飛行傘是一項結合冒險與休閒的空中運動,引進花蓮已有十六年的歷史,飛行場地有十餘處,然受到航線的限制,使得越野條件受限,始終無法突破。目前花東縱谷國家風景管理處在「鳳林遊憩園區」中,已完成供遊客體驗騰空飛行之起飛台,視野寬廣且不受航道限制,具備開發為飛行動態觀光園區的優質條件,結合週邊之露營區及遊憩設施,觀光資源十分雄厚。此外,因園區幅地寬廣,不受航道限制,不但是全國唯一的飛行運動優質場地,也是一處具有國際級水準的飛行體驗場,絕對有助於讓花蓮的飛行傘運動揚名於國際。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加