咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

羊頭山步道

景點內容

景點描述

羊頭山步道,全程4.1K,步道終點在百岳排名100的羊頭山基點,不要以為排名墊底就很容易親近,步道前3K,從海拔2002爬升到3009,這樣的數字,看倌應該有點概念吧,如果沒有就親自來體驗。

登山口約在台8線132.8處,剛好在慈恩隧道口,記住慈恩隧道口比較重要,因為里程標示有可能會變。

費時26分鐘來到第一個500公尺

第二個500公尺費時31分鐘

 

羊頭山登山步道前面3公里共費時203分鐘,此時終於登上稜線,共爬升海拔1007公尺。這裡是重要叉路口,左往畢祿山,指標標示3.8K,右往羊頭山,還有1.1K。

終於走完4.1K,登臨高度3035的羊頭山。

 

望向鋸齒連稜方向(畢祿山)

 

擁有360度好視野的山頂氣象萬千,此刻白雲像棉絮般鋪設,看到如此壯觀景色,真讓人不虛此行。


 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加