咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小牧口小吃部

  • 位置: 台灣 南投縣 南投市
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    南投市文林路89巷10號之1
  • 電話: 049-2239496
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7688
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.675661
  • 緯度: 23.911343

景點內容

景點描述

特色:

位於南投市文林路上小牧口日本料理,以創作料理的方式,師傅運用新鮮的食材,創作出一道道的精緻日式美味,更將日式料理巧妙的與台菜結合,讓來此品嚐美味的顧客皆讚不絕口,想要品嚐獨特的日式料理人客啊!來小牧口用餐就對了~

價位:

提供單點、定食套餐及日式桌菜料理,單點價位約百元左右,定食的價位從三百元起,日式桌菜可依客人需求搭合。


推薦菜單(人氣餐飲):

冷盤:今天的六味拼盤菜色有,生魚片、涼筍、烏魚子、醉雞、牛腱及沙拉鮑魚等。

紫米花壽司:紫米煮的恰到好處,不會太硬也不會過於軟爛,紫米並加上少許的調味,吃起來微微的香甜,搭配上壽司裡的內餡肉鬆、玉子燒及小黃瓜條等 ,非常match。

養生菇土雞湯:土雞加上猴頭菇等多種養生菇類熬煮,湯鮮味美,取名養生菇土雞湯真的是非常適合。

鹽嗆海大蝦:將鹽舖滿在鐵板之上,再把蝦子放在上面,用鹽來燒烤蝦子的方式,將蝦子的鮮甜整個帶出,蝦子吃來新鮮香甜。

韓松蟳貝蛤蜊湯:用干貝加上蛤蜊及看不出是何海鮮煮成的清湯,灑上蔥花及枸杞子,整鍋湯的配色,有白、黃、紅及綠色等五彩繽紛,湯喝來有鮮甜味美再配上枸杞子感覺就很養生。

明太子蝦餃:蝦餃中使用一整支蝦子,蒸好上桌前擺上綠色花椰菜及明太子裝飾,這道菜好看又美味。

炸物:左邊很像蛋黃酥的東西,其實是紫糯米包蛋黃,右邊則是炸海鮮丸

炒韭黃:韭黃加上蝦米的香甜,及葱段的提味,今天的青菜用的是炒韭黃,很特別也很好吃。

豬肋排:豬肋排加上香料醃製後再烤過,肋排吃起來香嫩多汁,店家用桔子取代檸檬,吃來多了一種桔香。

以上為五千元合菜料理部份菜色

適合人數:

一樓提供人數少的方桌,一樓後方也有包廂及圓桌,如用餐人數眾多或需要大型宴客,二樓前方可擺設數十桌的圓桌及小型舞台,二樓後方亦提供包廂。

座位:  

一樓有提供方桌及包廂,二樓圓桌及包廂外,另有大型宴會場所

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加