咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

溫德德式烘焙餐館 (天母旗艦店)

景點內容

景點描述

創意熱可可 口感更香醇 【訊息】 溫德 |台北市德行西路5號 


喝法很不一樣的熱可可,以熱牛奶把巧克力棒融化了再喝,很多客人認為,口感比沖泡的更香醇,再配上酸酸甜甜,過去德國皇室才能吃的草莓鬆餅,冬天來吃格外溫暖。
德國皇家鬆餅不是用烤的,而是用煎的,這可是遵循古法,以單柄鍋去煎由雞蛋、低筋麵粉拌勻的麵糊,麵糊遇熱後微微澎脹,要小心控制火侯,之後再加上草莓和糖粉,有了溫熱的草莓鬆餅,再來杯熱可可,那可就更幸福了,而且喝法很少見,直接用熱牛奶去融化76%的巧克力棒,沒有可可粉的粉末感,而且邊攪拌,德式巧克力的香味會被熱牛奶逼出來,愈攪愈香,讓人想馬上喝一口過癮。

 

 

 

更新日期:2010/01/02

‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

 

德國烘焙世家麥克溫德,引入德國麵包的健康美味多榖、多纖多健康的自然美味飲食概念。烘焙講究原創和真實性加上傳承的配方技巧保留健康原味的徳式飲食文化。為了迎合現代人口味,溫德德式烘培更推出創意德式料理讓你享受德國的美食文化。

 

天母店的溫德餐館,舒適的空間環掛著四面八方的藝術品,優雅擺設讓人誤以為是美術館的室內用餐區,也會不定期座更換讓人感到輕鬆又藝術的用餐空間。

 

 

推薦菜色

  • 巴伐利亞綜合燉鍋888
  • 燒烤火雞胸肉445
  • 舒馬克義大利麵395
  • 傳統式德國烤豬腳625
  • 溫德乳酪焗豬排395
  • 燒烤鮭魚菲力495
  • 地中海式鮪魚鮮蔬沙拉335
  • 麥可牛肉沙拉315
  • 綜合德式冷肉肝腸起士盤310
  • 主廚開胃綜合盤880
  • 漁夫式鮭魚貝果265
  • 香蕉船195
  • 小木偶180
  • 白雪公主180
  • 海綿寶寶180
  • 灰姑娘180
休假:無
刷卡:VISA / MASTER / AE / JCB / UCB
席位:40席
營業時間:
7:00~23:00

 

 

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運淡水線至「芝山捷運站」下車,自2號出口出站,步行約5-10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加