咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Panos Cafe

景點內容

景點描述

融入比利時的咖啡經典

引進來自比利時的知名連鎖咖啡廳,用亮眼活潑內裝與舒敞空間,搭配多樣豐富的現做料理,帶給人們用餐的愉悅享受。結合麵包坊、現做料理與比利時啤酒的Panos,顛覆一般人對咖啡廳的想像,反而讓Panos成為能與好友歡聚談天的絕佳聚會場地,不論是要挑選以老麵發酵的麵包外帶,點選料豐味美又價格經濟的早午餐及JAVA咖啡內用,或是下班後想鮮嚐現拉比利時生啤的馥郁果香,都將會是一天內感受美好時光的體現。

香榭浪漫餐200元/供應到11:00的早午餐,使用由烘焙坊每天新鮮現製的麵包搭配火腿與蛋,還有咖啡可享用,讓每口嘴裡盡是品嚐新鮮。

為Panos的全新概念站,也是全台第一家擁有比利時現拉生啤的餐廳,喝起來比起瓶裝更具果香。 

 

推薦商品:
  • 香榭浪漫餐 200元
  • Panizza培根乳酪 250元
  • 精緻綜合巧克力 35元
  • 法式洋蔥湯 120元
  • 草莓水晶蛋糕 122元

營業時間:07:00~23:00 

公休:無 

刷卡:可(AE、大來除外)

座位:68席 

春節無休

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭0東、20、22、38、204等公車在「信義永康街口站」下車,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加