咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台北牛乳大王(南京店)

  • 位置: 台灣 台北市 大同區
  • 類型: 咖啡簡餐 甜點冰品
  • 地址:
    台北市中山區南京西路20號
  • 電話: 02-25596363
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7643
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.520119
  • 緯度: 25.052539

景點內容

景點描述

台北牛乳大王在台北有七間分店,這間在中山捷運店1號出口旁的牛乳大王超大間的,二層樓高加上又整片透明落地窗感覺上就很明亮很舒適。它不只是一間餐飲店,它已經成為一間中山捷運店的指標了。本來以為台北牛乳大王是很久的老店,原來它在1994年開始才在台北開起了第一家店,以飲品為出發,主要以本土的原料研發出健康、營養的自然美味餐飲。

關於冰品其實要很注意,很多都含有大腸感菌等,我覺得在台北市衛生局還蠻重視這塊,牛乳大王有得到衛生優良自主管理認證98年認證通過,有效期限到101年。這種大間連鎖店最大的優點就是會設有高標準的品質管制、生技技術,配合中央廚房運送,衛生品質有保障。

飲品免不了要搭配的就是蛋糕類小點心。這邊的價格大約都是$50上下左右。

面對新光三越南西店、旁邊就是舊衣蝶百貨,人來人往人潮超熱鬧,坐在靠窗的高腳椅上,可以一邊看著熱鬧的南京西路一邊享用著自己的餐飲。

桌椅不會擺放的很擁擠,窗邊位置有限,另外還有長形桌和舒適的椅子可以選擇。

牛乳大王以飲品出名,飲品大約分為幾種:乳品、優酪乳、樂活養生、鮮果汁、冰沙等…。九成都是用新鮮的水果現打而成,所以有些飲品就會有季節性並不是每天都有提供,例如:草莓、芒果、百香果優酪乳。如果是養生的朋友,那可以試試所謂的樂活養生$80/杯,如:抗壓活力飲(葡萄、奇異果、蜂蜜)、舒眠平衡飲(鳳梨、蘋果、香蕉、檸檬)、淨白美膚飲(奇異果、蘋果、檸檬)。

這次點了奇異鮮果汁$60/杯。它沒有我想像中的濃稠,也沒有想像中的酸,比較稀一點,三、二口就喝完了。

點來點去,還是最喜歡木瓜牛奶$70/杯。香醇濃郁,因為沒有把果肉濾的很乾淨,這樣是健康的,但就是要趁新鮮趕快喝完,否則會越放越稠,到最後連吸都吸不起來了。如果真的沒有要馬上喝,小秘訣是記得不要去冰,否則只能吃木瓜醬了。



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加