咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鴨肉麵飲食店

景點內容

景點描述

這是一家在竹北遠近馳名的鴨肉麵老店,店家招牌只寫上鴨肉麵,也因此關於店名有很多種說法,這家店在幾年前擴大營業,從牆上掛的匾額發現原來他就叫做”鴨肉麵飲食店”,目前已經交給第二代,由老闆的三位兒女經營,這家店不僅餐點美味,老闆的漂亮女兒與媳婦也是很出名的,據說夏天的時候她們還會穿著短裙在店裡工作。

星期日下午還不到五點,店裡就座無虛席,外帶的客人更是排到店門口,可見這裡生意有多了。

主食類分為湯麵、炒麵、炒飯與粥類,價格都比竹北店家還要便宜。

除了主食類還有其他熱炒可以選擇,不過價格為時價,點菜的時候老闆會告知價格,客人只要看著冰箱上的菜單點菜就可以了。

一份50元的鴨肉麵,份量很多,裝在便當盒裡都股起來了,實在是便宜又大碗,麵條吃起來很紮實,不會軟爛,很有嚼勁,鴨肉也燻得很入味,重點是給的鴨肉還蠻多的,這鴨肉麵較乾,沒有多餘的湯汁,鹹度也適中,味道很好,吃遍新竹地區的鴨肉麵,這裡不管是價格還是口味都是最突出的。

一份60元的肉絲炒飯一樣是份量不少,米粒軟硬適中,每一粒米都均勻上色,充滿醬香,炒飯裡的肉絲很多,並加入大量的紅蘿蔔與洋蔥,吃起來非常豐富,表現很不錯。

一份60元的炒青菜,裝在外帶的大湯碗裡,份量很多,只以蒜頭爆炒的高麗菜,吃起來又脆又甜,實在是很不錯的一道配菜。

加了酸菜的鴨肉湯,湯裡充滿酸菜香,鴨肉軟嫩不柴,喝起來很順口,湯裡的料份量也不少,喝起來真是過癮。這裡的餐點都是現點現做,店家的動作算是很快速,但是碰上用餐尖峰時間還是要等上一下子,負責點餐的小姐態度很親切,不會因為客人很多而露出不耐煩的態度,加上餐點便宜又好吃,難怪會生意興隆。

特色:鴨肉麵
營業時間:10:30-20:30
周二公休
價位:每人平均消費NT100元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 湯麵類40-60元
  • 炒麵類50-70元
  • 炒飯類40-60元
  • 粥類50-60元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 鴨肉麵

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

  • 鴨肉麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加