咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

林仔饅頭包子

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    桃園區守法路20號
  • 電話: 03-3344133
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3767
  • 經度: 121.296845
  • 緯度: 24.991921

景點內容

景點描述

最近更改周末早上帶小孩散步的路線,常常都看到新路線上有許多人都提著一大袋包子,沿著移動人群的反方向走,發現了了一間包子專賣店,位置就在桃園法院旁邊,果然是個冷門的地點,這一帶似乎沒甚麼吃的,有的就是一大堆的代書跟律師事務所。

既然是包子跟饅頭的專賣店,喜歡嘗鮮的我一定是會試看看地。店家的外頭還有一台比人還高大的機器,看起來像是發酵機。

早上九點多的時間,蒸熱的包子饅頭區已經剩下一半左右,想見生意真得不錯。

這一區剩的饅頭更少,就這麼幾顆,有五穀雜糧饅頭,看的到顆粒的芋頭饅頭,還有南瓜饅頭跟黑糖饅頭。其他口味的饅頭在哪裡?  看來是被買光了。

往結帳處的左手邊望過去是製作包子與饅頭的廚房,很乾淨,光看製作環境就對品質有大加分。

還在考慮牆上的menu要買些甚麼時,又一位客人上門,一次又是一大袋包子饅頭,沒有立刻吃的話,倒是可以買冷藏地,回家要吃再蒸熟。牆上貼黃色點點的品名部分,就是當日早上已經賣完了,下次請早。

冷藏包子的外帶區,工作區域同樣也是很乾淨又整齊,除了白拋拋幼密密的鮮奶饅頭外,發現下方還綠色的抹茶口味饅頭。不過抹茶口味的饅頭是店家的新口味,試賣中並還要做口味調整。

在店家一直想吃卻買不到的高麗菜包子(15元),因為早已銷售一空,於是就買了冷藏的回家自己蒸來吃。果然是熱銷商品,包子皮的部分吃的到麵粉的香,沒有甚麼毛細孔口感很好,清爽的高麗菜混香菇 紅蘿蔔 冬粉等內餡 非常好吃。

鮮奶口味的饅頭(10元),細緻的饅頭斷面,沒有過多的坑坑洞洞,吃起來口感很綿密,微微的奶香味,是小朋友的最愛。

芋頭口味的饅頭(10元),饅頭夾雜著許多芋頭丁,很香很好吃,饅頭類我最推薦鮮奶跟芋頭了。

南瓜口味的饅頭(10元),吃的到南瓜丁,也不錯。

老闆建議的包子吃法:

包子跟饅頭用電鍋蒸時,不要讓水完全蒸乾,在鍋內水未完全蒸乾時就要先將按鍵撥起來,讓饅頭跟包子繼續在裡面悶著,要吃時再掀鍋蓋,這樣才能保有饅頭及包子原有的濕潤度及風味。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加