咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

krispy kreme doughnuts

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    台北市信義區松壽路18號
  • 電話: 0800-588896
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2229
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.56681
  • 緯度: 25.0356839

景點內容

景點描述

自從知道krispy kreme要在台灣設點之後,我就開始觀望了!因為實在太想吃吃看到底有多好吃,之前兩波免費發放試吃甜甜圈的宣傳活動,聽說排隊的人潮多到誇張,終於等到12號正式開幕,下了班直衝捷運站,往信義區出發啦!

要說它現在是台灣最熱門的甜甜圈,那還真是一點也不為過,都還沒在台灣上市就掀起了一股不小的話題,1937年從美國發跡,到目前為止也足足75歲了,先來介紹一下krispy kreme的創立小故事吧!

創辦人羅道夫先生(Vernon Rudolph)在30年代藉由一位紐奧良廚師,買了獨特的甜甜圈酵母祕方後,便於1937年7月13日,在美國北卡羅萊納州開啟Krispy Kreme第一家店,而這份配方仍持續沿用於全球Krispy Kreme,至今已超過75年。在第一家店的剛開始,羅道夫先生只把甜甜圈批發販售給當地雜貨店,但生產甜甜圈的美妙香味竟吸引路人紛紛駐足,大家都停下來問是否可以直接買剛出爐的甜甜圈。於是,羅道夫先生乾脆在牆壁上挖一個洞,當作販售窗口,把熱騰騰的甜甜圈直接賣給大眾。

裡面環境佈置得像咖啡廰,看起來很有美式活潑的風格,色彩鮮豔、光線明亮,整體的感覺還挺討喜的說。

除了甜甜圈,另外也有提供茶、冰沙、巧克力、牛奶及咖啡等等。

琳瑯滿目的甜甜圈,模樣看上去都相當可愛且誘人。

每盒附帶一個布面的手提袋,袋子質感挺不錯的。

排了近一小時的甜甜圈到手囉!從店員手中接過來時,有種莫名的感動,實在是因為之前太想吃了,見它們實實在在的被我捧在手中,還真有種開心到想轉圈的衝動。

一回到家立馬啟動開箱模式,原味口味單買一個35元,購買一盒12入/300元,每個甜甜圈外層都裏著一層薄脆而透明的糖霜,其中還聞得到空氣中瀰漫的淡淡甜味。

吃下第一口就忍不住讓人驚呼,這原味糖霜真的好好吃,鬆軟綿密的口感叫人愛不釋手,明明我已經是晚餐剛吃飽的狀態了,但還是忍不住一口氣就嗑了三個,拿在手上可以感覺糖霜略硬的手感,但嚐在嘴裡卻又入口即化,對我這螞蟻人來說,它的甜度雖高卻不膩口,著實稱得上是很經典又美味的甜甜圈了。沒有花俏的外型,也沒有豐富的口味,但有時候這樣簡單的滋味,反而更叫人回味無窮。

綜合口味,12入/350元,每種看起來都好吸引人。

帶著奶油色的焦糖餅乾是裡面我最喜歡的,第一口咬下,濃郁起司香氣鮮明,堆疊在上頭的餅乾給得厚實大方,吃來很具層次感,而抹茶則是甜甜圈中比較少見的口味,甜度不高,還蠻特別的呦!另外花生糖霜甜甜也不賴,甜醬濃郁且香氣迷人,淋上巧克力醬之後也是豐富它的滋味,只能說krispy kreme引起風靡不是沒有原因的,如果要說它唯一的缺點,就是現在想吃,不過肯定是要先排個幾小時囉!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加