咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

張好紀水餃專賣店

  • 位置: 台灣 高雄市 前鎮區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    806台灣高雄市前鎮區復興三路100號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3445
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.310281515
  • 緯度: 22.6101482747

景點內容

景點描述


上星期某晚經過復興四路時,抬頭看到招牌寫著水餃專賣店,老公說可以去試吃看看,於是我們就選定這家當做晚餐。


此時我們發現在店內電視牆下有三立電視台「在台灣的故事」節目主持人蔡昌憲的簽名耶!



既然說是水餃專賣店,當然要點一盤來嚐嚐,其他的麵食也蠻吸引我們的,各點了一碗麵。



門口的地方有一個櫥櫃,上面擺著各式小菜可自取。怕吃不完所以小菜就沒有點了。


燙地瓜葉30元,看這一盤青菜應該燙太久了,葉子都老掉了,還有這是影子吃過燙青菜以來最清淡地,完全沒有調味,只有撒了蒜末而已,得要自己到醬料區再撒一些蒜泥和醬油才有味道。


鮮肉韭菜水餃(4元/顆),水餃也是煮過頭,全部都躺平,連挾都挾不起來,一挾就爛有點糟糕,外皮口感不佳,肉餡也因水份過多而影響口感。希望這是個案,不然就枉稱為水餃專賣店了...


榨菜肉絲乾麵,白麵條一樣都有煮過頭至軟爛的問題,調味只吃得出鹹味,沒有肉燥香味,也沒有其他特殊味道,是一碗再普通都不過的麵,榨菜切得過細,沒有吃起來脆脆地口感,影子只能說是一碗相當不及格的麵。


榨菜肉絲乾麵實在太普通了,老公又去醬料區弄了一小盤的酸菜加入麵條裡,增加口感及味道。酸菜到是不錯吃,有救回一點分數。



麻醬乾麵40元,把最後希望放在這一碗麵上,最後還是讓影子好失望喔,一眼看到乾麵,沒有麻醬的香氣,也看不出哪裡是麻醬,和平常吃到的茶色麻醬不同,乳白色的麻醬汁,讓人看了好害怕,攪拌後麵條還是呈現乳白色,一點都沒有麻醬的味道,只有鹹味,而且還有點過鹹,老公則和影子有不同看法,覺得這乳白色麻醬很特別,而且帶有小時候媽媽炸豬油皮的焦香味,說不定昰很罕見的白芝麻醬,只是沒麻醬味而已。店家處理的手法雖和平常我們吃到不同,別有一番滋味,真不知道老公是在自我安慰呢,還是舌頭味覺這麼與眾不同。

最後害老公把二碗麵都吃光了(他不喜歡浪費食物),看來體重又要增加不少囉,今天吃的算是影子心中的地雷店了,不過也有其他客人喜歡這家的口味,果然美食這種東西是很主觀地,就留給大家評鑑吧!不曉得有沒有其他高雄朋友也吃過這家呢?還有,那真的是白芝麻醬嗎??

店家地址:高雄市前鎮區復興三路上(郵局附近,李家粄條對面)

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加