咖啡地圖

隨意遊 元件頁

胖大媽小館

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市松山區南京東路四段75巷14弄1號
  • 電話: 02-25463377
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4792
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5537884
  • 緯度: 25.0522605

景點內容

景點描述

華燈初上之時,走在北市東區熱鬧的街道,見到一家胖大媽小館在賣中式料理,肚子也餓了,便決定進去滿足口腹之欲。  



這家餐廳雖標名小館但裝簧得金碧輝煌,充滿濃厚的中國風,店內用餐空間大,壁上吊掛著中式掛聯,現代感與古典美的融合,菜單上的料理是常見的中式料理,一共選了三樣菜,加上白飯,結帳時四百多元,可說是不算貴的一家店。




 痲婆豆腐:這一道非常下飯,又鹹又辣,軟綿的豆腐吃進口裡立刻溢出嗆勁的辣椒味,搭配白飯一起一口接著一口,但缺點就是實在是太油了,又沒加肉燥,重口味的一道。



  螞蟻上樹:這道竟然沒有辣的味道,炒得很淡,不像是螞蟻上樹而是變成炒冬粉了,沒有肉絲,辜負螞蟻上樹的名字,因為連隻”螞蟻”都沒有。



  炒空心菜:這一道的味道也是相當的清淡,因為我們特地要求廚師少油少鹽,雖然做到了少鹽的要求,但是空心菜吃起來卻像是泡在油裡面,感覺很油膩,沒有清爽的口感。



  白飯口感則是偏硬,不夠軟,這家雖然看起來很漂亮,但廚藝卻不怎麼樣,就算價格再怎麼便宜,最重要的還是食物要好吃,希望店家能改進囉。



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加