咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蘿勒義廚

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新北市新莊區新泰路225巷2號1樓
  • 電話: 02-22774085
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3667
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.445922
  • 緯度: 25.039362

景點內容

景點描述


     因為今天擔心颱風雨下太大,所以不敢跑太遠的地方用餐,於是就決定晚餐在新莊解決,這次到蘿勒義廚用餐,一般店家會推薦的料理通常是熱銷產品,或者是店內最拿手的料理,通常都算的上是安全料理,可是蘿勒義廚完全不同,一進店老闆只跟venny推薦了香蒜奶油雞肉麵和招牌翡翠鮭魚炒飯兩道料理,在老闆熱情極力的勸說下,隨和的venny當然也就點來試看看囉,吃完只能說,如果到蘿勒義廚吃飯千萬不要點這兩道料理。

店家的裝潢還挺簡單的 ,桌子也以二~四人為主,若是人多一起來用餐時,桌子就可以方便合併起來。

喜歡坐靠窗看窗外景色的人,可以選擇靠近入口與馬路這邊的位子,這邊離雜誌也更近一些,愛看書的人坐這邊也挺好的。

麵包一份兩顆,原以為看到破洞的餐包會有爆漿餐包可以吃,不過這麵包只是裡頭抹了一些奶油而已,不過這餐包是今天這餐venny覺得最好吃的東西,就在要離開蘿勒義廚時,venny心裡還想著如果可以把主食也換成這熱呼呼的餐包該有多好呀。

今日例湯上的是加了蕃茄的紫菜蛋花湯,一端上桌時venny還以為是酸辣湯,動了湯匙攪動過後才之到是一般便當店最常見的紫菜蛋花湯加蕃茄塊,是因為這邊是義廚所以才硬加入蕃茄調味嗎?喝起來的味道真是怪,尤其在義大利料理店裡吃到,感覺更怪。

和風醬的田園蔬菜沙拉是在生菜上頭淋上帶點酸味的和風醬油,感覺有點像是拿著生菜沾醬油吃,吃起來很死鹹又酸的很嗆,看雷克板著臉把沙拉吃完,感覺吃這頓飯吃的好辛苦唷。

千島醬田園蔬菜沙拉用的千島醬吃起來就像是美奶滋直接與可果美蕃茄醬混合在一起,除此之外venny覺得好像多了一股梅子粉的氣味,顏色看起來很鮮艷可是吃起來的味道所產生衝突感太大了,感覺生菜直接加美奶滋可能會比較好一些,看來讓美奶滋和蕃茄醬產生協調感也是一門大學問呢!

老闆推薦的香蒜奶油雞肉麵賣像不差,但是吃起來的味道卻讓人很失望,吃起來味道平淡到一個不行,至於蒜頭的味道有點像是水煮蒜頭,總像個女鬼在麵裡頭飄來飄去,總在不經意時咬到沒爆香過的碎蒜頭,嗆辣的蒜味會讓人差點飆出國罵,真不知道為什麼這盤味道既沒奶油香又沒蒜香的香蒜奶油雞麵會是招牌料理,也許蒜頭爆香過後會好一些,但這道餐點還有很大的進步空間喔!

老闆推薦的招牌翡翠鮭魚炒飯除了炒飯還會附上一道便當味很重的配菜,冷冷的炒瓠瓜伴隨熱呼呼的炒飯,說到這炒飯味道還真是清淡的難以下咽,撇開鮭魚的腥味不說,其它的味道就只有生生的蒜頭味,而所謂的翡翠只是切成小段青江菜,加一加應該不到兩葉吧,吃起來有一種很心酸的感覺,還好米飯炒的夠鬆,吃起來的口感很好,只是要吃炒飯不用特地到蘿勒義廚就是了,吃這個除了腥味之外就沒味道的炒飯套餐可是要花220元唷,所以在蘿勒義廚用餐就不要點這道料理囉。

餐後甜點是人工味非常強烈的雞蛋硬布丁與香精味很重的茶凍、飲料則是世家綠茶與自己加奶精的奶茶,這樣一餐的甜點和飲料,感覺實在是不知道該說什麼,只能說多喝茶多健康吧。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
蘿勒義廚位於新莊的新泰路225巷內,就在新泰路富邦銀行附近的巷子,只不過這邊是單行道,所以行車一定要多注意唷

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加