咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

曼谷文華東方 Mandarin Oriental, Bangkok

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    48 Oriental Ave.
  • 電話: +6626599000
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.mandarinoriental.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 999
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 100.514206
  • 緯度: 13.72396
  • 星級:

景點內容

景點描述

住一夜百年風華

 

不斷獲得如《Condé Nast Traveler》、《Travel + Leisure》全球讀者,票選為亞洲最佳旅館和百大旅館的曼谷東方文華,百年來,一直以不曾褪色的優雅殖民地風格、瑰麗的遠東情調,細膩不矯情的妥貼服務,深獲眾人喜愛;從客人踏進旅館的那一片刻起,都能感受其尊貴細膩的對待,也讓所有來訪旅客頻頻回顧。

坐落在湄南河畔,飯店總計有395間客房,工作人員卻多達1200位,驚人的比例或許正說明了她數度獲選為全世界服務最佳的旅館原因何在,飯店經理就曾經表示,因為旅館本身已成為指標性的存在,員工忠誠度極高,沒有一個人不是懷抱著以工作為榮的心情,而泰國人天性真摯純良,經過專業的訓練琢磨,蛻變成品味十足的服務方式;從客人踏進旅館的那一片刻起,都能感受到尊貴的對待,而仍然保留渡假時個人空間的私密性;身著雪白制服的私人管家在客人check-in後來到房內致意,之後便幾乎是半隱形般的照料、打點著客房,出入時一聲親切問候、微冰的Evian與雪白的毛巾不知何時已被悄悄換上、午後回房小憩時輕輕送達的點心……如此慎重的對待,包含的是對客人全然的尊重,和旅館歷史傳承的美麗。

飯店設施分列河的兩岸,住客可搭乘專屬接駁船到對岸的Sala Rim Naam餐廳和Oriental SPA。Sala Rim Naam餐廳主要以提供泰國料理為主,午餐為自助式餐點,晚餐則為套餐,還有傳統音樂與舞劇表演。Spa位於另一幢獨立建築裡,以純粹泰式古法按摩與藥草學為基礎,成功的引領整個東方Spa的風潮,成為頂級Spa的代名詞。


 

價格:雙人房約10,950B起,價格請以飯店官網公告為準。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1號碼頭(N1)Oriental Pier步行約3分鐘,或搭捷運席隆線沙潘塔克辛站3號出口步行約10~15分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加