咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

廚私麵食館

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 地方小吃 中式料理 其它類別
  • 地址:
    新竹縣竹北市縣政二路406號
  • 電話: 03-6570646
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2282
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.0168001
  • 緯度: 24.8279431

景點內容

景點描述

說到竹北最有名的小吃,應該算是十一街麵食館,不管是否用餐時間人都超多的,也許是小吃的種類繁多,口味上又不算太差,才能贏得客人的光顧。今天要來吃的這家,廚私麵食館,是比較接近竹北光明一路,夫妻兩人是從板橋南下這裡打拼,原本在竹東中央市場夜市邊經營麵食館,最後遷移到此,開了這家有麵食與滷味的小館子。


最裡面的牆壁上,塗了一大面的古早竹攤子經營小吃模凝畫,確實很古色古香,倒是沒有問老闆為何將這幅畫畫在牆面的意義何在?值得一提的是這裡用金字塔能量活水,所以水質的品質應該還不錯,愛吃牛肉的朋友,可以吃吃限量推薦的牛肚牛筋麵。

在桌上放有點菜單,幾乎都有大小碗之分,價格大部分都只差了十塊錢,自己點好了菜色後菜單交給老闆即可。

一整排的的滷味種類很多, 都有清楚的標示價格,讓想吃的客人們,不會切了這些黑白切,自己還搞不清楚價格是多少,多付少付心理沒有底。

因為過了用餐高峰時間,店裡的滷味幾乎都被客人點完了,只剩下稀稀鬆鬆的滷味擺在鐵盤裡,等下次早點來,再吃吃它的滷味吧!

這裡餐具佐料都是自助式,並提供免費烏梅汁及能量活水,不用客氣全部都是可以自己方便取用。

燙地瓜葉 NT30/50元

雖然我叫的是小份地瓜葉,老闆給的份量蠻多的,會想吃地瓜葉這道蔬菜,主要是小菜前的招牌強調這是有機蔬菜,天天無肉不歡的我,偶而不吃些蔬菜總覺得很罪惡。講到這地瓜葉處裡的很乾淨,吃不到硬梗或粗絲,淋上的蒜蓉醬汁不會死鹹,清爽細嫩的口感,個人覺得健康又好吃。

酸辣米粉 NT50/60元

因為快到了店家休息的時間,所以不好意思在裡面用餐,選擇外帶的米粉,店家很貼心的把湯汁跟米粉分開,這樣等到我用的時候,米粉不會太軟爛,也不會將湯汁吸光。

加入紅蘿蔔、木耳、筍絲跟蛋花,食材方面感覺沒有那麼豐富,口味上略微偏酸一些,卻不會有辣的滋味,這種台式口味的酸辣米粉,讓我吃的不太習慣,個人比較偏愛那種外省伯伯煮的又麻又辣的酸辣麵。

特色:價格合理的中式麵館
營業時間:11:00-14:30、17:00-21:00
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費80元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 牛肉拉麵 NT80/90元
  • 牛肉乾拌拉麵 NT50/60元
  • 牛肉湯餃 NT60/80元
  • 麻醬拉麵 NT50/60元
  • 醡醬拉麵 NT50/60元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 牛肚牛筋麵

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加