咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大和食赤郎 (汐止中興店)

  • 位置: 台灣 新北市 汐止區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    新北市汐止區中興路222號
  • 電話: 02-26932387
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4929
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.6307781
  • 緯度: 25.0665676

景點內容

景點描述

大和食赤郎是之前在團購網看到一家美食店,因打半價覺得便宜就決定買了,本來想在八月八日父親節去吃,但打電話預訂時老闆說客滿了只好延一個禮拜去吃。



  店的招牌蠻顯眼,店面的內部也裝簧得富麗堂黃,很有氣氛,用餐空間很大,但就是在汐止遠了一點,點綴著日式擺設,真的有些大和風情,坐定位後就拿團購券給店家,我們購買的是龍蝦鍋套餐。



  首先是送上菜盤:很豐盛,有高麗菜、青江菜、玉米、豆皮、南瓜、丸子與魚板等等應有俱有、馬上丟到湯裡頭去刷,丸子裡頭還有包肉、咬下去就會有湯汁流出來呢。  



接著送上來的是重頭戲龍蝦:是美國波士頓的龍蝦哦,瞧瞧多大一隻啊,店家還幫我們切半真貼心,可惜是冷凍的,不是活的。




  肉盤:龍蝦鍋套餐附送的兩盤肉,分別是牛肉與雞肉,由客人自己加入火鍋這樣。  

火鍋湯底:是清湯,先等到煮滾後再丟菜盤肉盤與龍蝦進去,也因此湯融合了龍蝦與肉還有各式食材的精華,喝起來格外清甜哦,而龍蝦的肉質鮮美可口,切開外殼滿滿都是肉,吃一口有著很甜又很嫩,入口即化。   雞肉與牛肉的肉質也很鮮嫩,沾著店家的醬更美味了。  



這家的醬料是自由取用,還無限量供應冰沙與爆米花還有飲料,可是我們火鍋已經吃很飽就沒辦法再吃其他東西了,這家服務還不錯,沒有因為我們是買團購券就差別待遇。    



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加