咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

眷村故事館

景點內容

景點描述


來追憶故事話當年

眷村故事館很迷你,油門踩大力點很容易錯過這間位於千禧社區旁的這棟兩層樓建築,七O年代時為前陸光三村自治會辦公、活動的地方,眷村改建拆除後成為故事館,展示品由眷村家庭提供,許多當時使用的物件,都深具紀念性。館中還有迷你電影院,每14:00邀請眷村伯伯來講故事,二樓展示區將眷村家裡木門搬來,佈置一個小客廳空間,活像是回到當年眷村的時光。


電影館內陳設早年學校的木質課桌椅,定期有眷村伯伯來說故事,也會舉辦活動。

 

 

營業時間:二~日 10:00~17:00 (週一公休)

刷卡:不可

席位:50席

 


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加