咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貴族世家牛排 (北大店)

景點內容

景點描述

貴族世家企業公司有136間連鎖店,其中2間為貴族健康鍋外,其餘皆為牛排館。這次來到三峽的北大店,內部裝潢讓用餐的客人很舒適又輕鬆,而且停車相當方便(20元/小時),每次消費滿500元可折抵1小時,1000元可折抵2小時。營業時間是11:00~22:30。

主餐有牛排、雞排、豬排、羊肋排、魚排、蝦排、干貝排等7種來應付挑嘴的客人,而且每次有點主餐者,可以無限享用免費提供的沙拉吧、熟食、飲料、冰品、水果,相當划算,而且保證會吃到很撐。

這裡特別的飲品,除了一般常見的咖啡機的飲料,例如卡布其諾、拿鐵、巧克力牛奶、濃巧克力等,最特別的是有另一台提供日本抹茶加牛奶(類似比菲多的抹茶好朋友)和榛果山藥薏仁,個人比較推薦日本抹茶加牛奶蠻好喝的,不會太甜。

另一個重點是這家目前有提供酥皮濃湯無限享用,因為是現做,所以一出爐,很快就被搶光。

店內最受顧客歡迎的是香煎干貝排、特選紐約克、嫩肩沙朗牛排、22盎司超大塊牛排(已無供應)。這次點七分熟的板腱牛排,重量約有6盎司,煎台手的手藝不錯,對於熟度的控制算是準確,因為肉質吃起來很鮮嫩多汁,口感有點像是切片的厚片大牛腱。


另外一客是八分熟的嫩肩沙朗牛排,肉質吃起來比板腱牛排還要嫩,而且有種烤的味道,也不錯吃。



提供的餐點有特製牛排、嫩肩沙朗牛排、小丁骨牛排、大丁骨牛排、帶骨牛小排、特選紐約克、美國肋眼牛排、貴族牛排、香煎干貝排、里肌牛小排、西冷牛排、板腱牛排、香蒜雞排、特製豬排、洋蔥豬排、德國豬腳、紐西蘭羊肋排、冰島鱈魚排、檸檬鮭魚排、海鮮總匯、香煎蝦排

加點好料:海鮮串、蟹堡、1/2鱈魚、1/2鮭魚、斑蝦、干貝、大蝦

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加