咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

米勒田園

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 蘇澳鎮
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    宜蘭縣蘇澳鎮存仁里存仁路140號
  • 電話: 03-9902797
  • 傳真:
  • 網頁: http://millgarden.elandbnb.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4485
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.8403449
  • 緯度: 24.6253593
  • 星級:

景點內容

景點描述

清新田園美景鳥語花香觸動人心,人情味十足民居讓旅程充滿回憶。

讓旅人可以深入體會宜蘭田園之美的米勒田園民宿,是間融合台灣農村樸實人情味與山水田園美景的溫馨民宿。民宿主人陳先生與太太都是親切又誠懇的宜蘭人,因為想讓更多旅客能在宜蘭能有深入又輕鬆的旅程,所以提供自家空房做為民宿,並免費提供腳踏車、視聽設備及無農藥果園等體驗設施,受到住宿旅客的歡迎,相當具人氣。

也因為民宿主人相當友善,總是將每位住客當成好友般熱情款待,所以定期造訪的熟客遍佈全台,其中又以退休的公教人員為主,不少人乾脆直接搭火車到蘇澳車站再請老闆接送,讓旅程更加輕鬆自在。而許多大學生們也覺得主人樸實又風趣,房價也相當實惠,來到這裡才有真正從都市到鄉下的無拘無束,所以將這裡列為寒暑假集體出遊的首選民宿,用餐到南方澳海港大啖海鮮,平時就在米勒田園摘果、唱歌等活動,愜意又自在。

 

浪漫滿屋2人套房1800元;六假2200元/空間舒適整潔,屋外並有私人專屬陽台。

 

公休:無

信用卡:不可

 

住宿Info

時間:check in 15:00、check out 11:00

房價:2人房1500~1800元;(六)(假)1800~2200元,4人房2000~2600元;(六)(假)2500~3000元。

早餐:中西式早餐

※早餐提供時間08:00~10:00,蘇澳新站接送請事先告知。

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走北宜高下蘇澳交流道直行海山西路,至濱海公路左轉後抵存仁路右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加