咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

十六區日本料理

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型:
  • 地址:
    新竹市東區光復路2段414號
  • 電話: 03-5715208
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7660
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.996522
  • 緯度: 24.797334

景點內容

景點描述

明亮的店門口有個水池,裡面養了大量的鯉魚,要登上幾階台階才能進入店裡。

店內裝潢主要採用木頭及竹子,目前沒有使用的鐵茶壺,放在牆上的層架中,就變成了既實用又美觀的牆面裝飾。

這裡使用的餐具都是一套的,看起來純樸又有質感。造型精美的茶壺是鑄鐵製,頗有重量。

紙巾置於桌邊特製的小抽屜裡,完全不佔用桌面空間,頗具巧思的設計。

樓梯下方設有洗手台,如果只是要洗手,可以就近清洗,不必特地到洗手間一趟,很方便。

菜單最前面有十六區料理的介紹,這應該可以算是間老店。從1988年從夜市做起,至今已有二十多年了。

印製精美的菜單,全部的菜色都有照片,不必擔心不知道如何點菜。

章魚片沙拉,章魚片應該是醃漬過的,一道清爽的前菜。

蝦蘆筍手卷,要趕快吃,不然海苔軟就不好吃了,裡面除了蝦跟蘆筍之外,還有大量生菜。

揚出豆腐,豆腐上面還放有2隻蝦子。

握壽司有綜合口味,但因為不是每種口味都喜歡。所以今天是用單點的,選了鮭魚、鮪魚、蝦、墨魚4種口味的握壽司。

鹽烤鯖魚,淋上檸檬,沾些胡椒鹽,美味的烤魚~

190元捲壽司,綜合壽司,有豆皮壽司、花壽司,比較特別的是用蔬菜捲起來的壽司,裡面加了鮪魚沙拉,一般外面很少見的做法。

炸豬排便當,便當附有味增湯跟上面鋪了大量柴魚的涼拌菜。

香酥的炸豬排份量不小,炸豬排沾醬搭黃芥末很好吃。副菜有玉子燒、起士雞排跟香菇,副菜也都具有相當水準。

餐後甜點,上面放滿的米香的客家擂茶,不會過於甜膩。

用餐要另外加收10%的服務費,今天一行4人,共花費1738元。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加