咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Stream Restaurant & Lounge (ATT4FUN)

景點內容

景點描述

這次來到了信義區的ATT4FUN十樓的Stream Restaurant & Lounge

可惜因為那時逆光,所以拍起來不是很好。

一進到店內就可以看到不少的沙發座


多數的位子都是靠窗的所以都很明亮,晚上也可以看到信義區的夜景。

外面還有戶外的座位區,只不過那天太冷了,所以我就沒去戶外區拍照了。

這是他們的吧台區,晚上來一定更有夜店的fu。

這是從我們的位子往外拍的。

介紹完了店內的環境接下來就要開始介紹今天所吃的菜色了。

RomiRomi($180)

他的擺盤看起來還不錯呢。

上層是洋蔥絲,下層是鮭魚,最後在淋上他們的醬汁

鮭魚吃起來非常的新鮮口感也很不錯,在加上他們的醬汁吃起來還滿特別的。

他的洋蔥絲吃起來不會很嗆辣,整體吃起來還不錯。

北海道蟹膏干貝($280)

一份有六個大大的干貝,份量還OK。

上蟹膏我和朋友都覺得有一點點腥味,下面的干貝吃起來還滿嫩的,且表面有一點燒炙過,讓客人可以吃的到干貝本身的鮮甜味,還滿好吃的,鮭魚卵吃起來也很鮮,完全沒有腥味。

乳酪海鰻加州捲($320)



上層的海鰻吃起來口感還滿不錯的,且味道還不錯呢,在加上裡面包的酪梨和沙拉吃起來還滿好吃的,因為還有包壽司米,所以吃起來也比較有飽足感。

松阪起司豚肉($450)


 店員送來時看起來份量看起來還不少,可是其實松阪起司豚肉只有八塊,其他都是配菜。


松阪起司豚肉上面的起司還不少呢,咬下去還會牽絲呢,肉吃起來口感比較札實,比較有咬勁,吃起來不會有很重的豬肉味,吃起來整體味道還不錯。

抹茶香蕉提拉米蘇($160)


第一次吃抹茶香蕉提拉米蘇,沒想到抹茶和香蕉搭起來還滿好吃的呢,只是做的比較甜一點,如果甜度在淡一點會更好。

烈焰巧克力蛋糕($160)


烈焰巧克力蛋糕一切開就可以看到滿滿的巧克力流了出來

裡面的巧克力吃起來還滿濃的,在搭配都外層的蛋糕一起吃讓人有幸福的感覺。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運板南線到『市政府站』下車,從3號出口出站左轉沿著2、3號出口之間的巷子走進去,再接著直走松智路,最後左轉松壽路即可到位於信義威秀旁邊的ATT4FUN一樓廣場

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加