咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

素生活輕食早餐坊

  • 位置: 台灣 高雄市 楠梓區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    高雄市楠梓區瑞屏路126號
  • 電話: 07-3645619,0911-708276
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4073
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.3113191
  • 緯度: 22.7257844

景點內容

景點描述


去年七月去高雄因為要去旗津拜拜所以起了個早就到堂哥家附近找了間早餐店想吃個飽飽後再出發。這間素生活聽老闆說已經開在這裡好幾年了,不過我怎麼都沒發現過啊?看來不是以前沒有早起,就是去的時候這家店在休息囉!!

 


店面不大位置也不多,不過很乾淨如果像老闆說的一樣開了好幾年的話,那老闆保持的很乾淨哦!而且店裡雖然有沒很多坐位但佈置的很優雅裝潢簡單感覺還帶一點點蟬風哦!桌上還有當天的報紙可看!我喜歡這種簡單乾淨的早餐店用餐起來覺得很舒服。

 

點了奶茶和豆漿老闆送上來喝一口嗯…我的豆漿不會死甜豆子味還滿有的奶茶奶味沒很重比較甜雖然這兩杯不是等好喝,不過店家有加密封喝不完可以直接帶著走還滿方便的!

 



這個蛋餅老闆送上來時是沒有加醬料的,因為這裡有個醬料區可以自己加想要的醬。不過這個蛋餅很一般…就市售的餅皮加上蛋…沒有煎的過焦吃起來QQ的但也沒特色!!這是原味蛋餅另外還有九層塔蛋餅可選,而且還可以加酸菜、牛蒡、玉米等…。說不定加了其他東西會更好吃吧!

 



全麥起司蛋吐司滿香的吃的出來麥子的味道,裡面沒有加過多的沙拉就蛋、起司和一些美生菜,菜吃起來很脆甜還不錯!配料沒有很特別但味道很好。

 




這是香酥素雞堡用的也是全麥的漢堡包,素雞排真的很酥整個香味很足生菜也很鮮脆,好吃!!

 




營業時間:06:00~12:00
公休日:

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加