咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

覺旅咖啡 Journey Kaffe

景點內容

景點描述

前天老公打電話給我:『老婆,下班後我要帶妳去吃好的。不要問去哪裡,跟我走就對了!』

哈哈哈,我一整個就很開心與期待呀,去哪裡根本不重要,重要的是跟老公在一起,還有老公的心意!

於是,晚上我們來到了位在內湖的覺旅咖啡Journey Kaffe。原來這裡是老公意外在搜尋「咖啡」的時候看到的,與同事聊起,他同事來這家吃過,說東西很好吃,非常推薦,於是老公就決定要帶我來品嚐一下。

這是一家挑高夾層有1、2樓的咖啡廳,而這家咖啡廳與一般咖啡館不同之處,在於此處希望提供給客人「悠閒、舒適、現代化」的享受咖啡空間。這裡盡量提供大尺寸的布沙發和抱枕、每一個位置都有提供插座,不用擔心插座被其他客人霸佔住,換言之,其實這裡想提供給一些喜歡在外閱讀、上網、或者行動工作者一個既可享受美食咖啡,又可以兼顧工作的場所。

除了基本的咖啡和茶飲,這兒有所謂的水果飲品,包含了水果冰沙和奶昔等等,絕對都是新鮮水果現榨,不使用濃縮果汁稀釋。餐點部分則強調新鮮現做的熱食,包含義大利碗麵和熱壓磚餅,新鮮的木碗沙拉和自製甜點都是很好的選擇,早上11點前另有供應營養早餐。

這裡的用餐方式是1.單點飲料。2.任一主餐(義大利碗麵/木碗沙拉/熱壓磚餅)+80元成套餐,飲料任選。

我們來的時間剛好是用餐時間,因此沙發座位都已經有客人了,想當然爾,坐在沙發座位的客人是不可能用完餐就馬上離開的,所以我選了僅剩的1F小吧台的座位。

老公同事非常推薦這邊的食物,於是我們決定點三個主餐,兩個加80元成套餐。於是我們點了煙燻鮭魚沙拉$180 + BBQ雞肉磚餅$150 + 青醬鮮蝦麵$170 + 160元飲料兩杯(招牌熱拿鐵咖啡 / 香蕉野莓奶昔),總金額660元。


 簡潔明亮與一覽無遺的店面設計。

 開放式的櫃臺與廚房,可以清楚看到食物的料理過程。



 每個座位都不會少的供電插座。這個設計很炫,這圓圈圈插座可以拔下換位置,只要在這條中間灰色區域插入向右轉,即可供電。不使用時,請記得向左轉省電唷。

 舒適的沙發,讓三五好友在這兒聊再久都不會累。



 開水提供器,也請自行取用。

 店內就有開放式洗手區。


 通往二樓的樓梯牆面佈置。

 二樓用餐區。




 煙燻鮭魚沙拉。內有沙拉葉、南瓜切塊、小黃瓜、紅蕃茄和3-4大片鮭魚肉,搭配甜甜鹹鹹的凱薩沙拉醬和起司屑,在炎炎夏日來上一碗,真是棒透了。


 青醬鮮蝦麵。我本來就很喜歡青醬類的主食,加上老公同事推薦這邊的青醬料理,於是我們就點了這道。筆管麵香Q不會過軟,鮮蝦清脆,搭配青醬的濃郁和堅果碎片,真的好吃。


 老公的香蕉野莓奶昔。喝一口嘴裡盡是濃郁的新鮮香蕉味,但又略帶一點點的野莓酸甜,好喝。

 BBQ雞肉磚餅。酥脆餅皮和香濃起司,內有雞肉、杏包菇、三色椒、剝皮辣椒和香菜,整體搭配得完美無缺,是老公和我都非常喜歡的口味,超好吃!



 我的熱拿鐵咖啡。我愛喝咖啡,但我並不特別研究咖啡豆,服務生建議第一次來可以喝一下他們的招牌拿鐵,於是就這麼決定了。不加糖和奶精,喝起來是淡淡的牛奶香和有一點深沈的咖啡香,不酸不苦,還不錯,不過拿鐵的特性就是咖啡味道會淡了些。

 店內有提供無線網路,上網很方便。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加