咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

汐止原味咖啡坊

  • 位置: 台灣 新北市 汐止區
  • 類型: 景觀餐廳 景觀咖啡 主題餐廳
  • 地址:
    新北市汐止區汐萬路三段320號
  • 電話: 02-26462631
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3745
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.6319521
  • 緯度: 25.1143647

景點內容

景點描述

 
晚上我與Fuli夫妻、吳家大少以及阿舅一起聚餐,車行汐萬路到達半山腰的原味咖啡坊,這是一家很有原住民特色的餐館,
夜幕低垂天空繁星閃耀,入口處服務人員親切問候招呼客人入座,依照客人喜好,可選擇獨立式小屋或是附設投幣式卡拉Ok的集合式餐廳。


感覺這家咖啡方許多佈置都很特別,這裡空間寬敞,環境優雅,晚上還可遠眺台北101夜景,也有偶像劇到此取景拍戲。


位於戶外的獨立式小屋就像包廂一般,人客可在裡面用餐、唱歌、聊天,享受完全的私人空間,這家店的主人還真有經營概念,懂得市場區隔,


喜歡熱鬧、空間大的人,可選擇集合式餐廳,自助投幣式卡拉Ok1首10元任君點歌,小朋友無憂無慮,唱得盡興不亦樂乎。


餐廳建築就地取材,採用大量的竹子、木材搭建,竹窗外的庭院,一盞昏黃微弱的燈光,竹傘下的桌椅虛位以待,浪漫的格調,名之為我停留。



庭院中有一座彩虹橋,這裡的服務人員臉形輪廓、體型也很像原住民,於是向其禮貌詢問,他說,他們是太魯閣族,算是賽德克族分支,
弓箭與彩虹橋對族人而言意義重大,相傳太魯閣族祖靈,都在彩虹橋的另一端,願藉弓與箭劃破天空的弧線,飛越彩虹橋和祖靈相通。

 
第一次來到這裡聚餐,Fuli夫人就請主人推薦一些招牌菜,有綜合養生酥炸(青椒、四季豆、茄子、番薯)、醉雞、龍鬚菜沙拉、烤鹹豬肉,


竹筒飯與香蕉飯


鹽焗魚,還有一鍋馬告青木瓜排骨湯。       (日期:101.10.27)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加