咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Cameza Plus

景點內容

景點描述

愛攝影迷雜貨分享細節小感動

去年從忠信市場搬到現址的Cameza Plus,擅長在生活空間及視覺感受裡分享對生活的熱愛及溫度,店名「CAMEZA」就取自業者最愛的Camera與Zakka的合意。這裡所販售的商品以雜貨、傢俱及拍立得相機等範疇為主,風格具有濃厚的人文色彩及當代工業文明的性格,品牌上則多來自北歐、日本、香港及台灣,包含了知名經典老牌及當代新銳手作家,各種商品不只耐用、好看,而且充滿濃厚的故事性,讓人愛不釋手,而寬敞的2F空間最近除了當作攝影課程的空間,或者同好交流心得之用外,3月開始也開始提供手工咖啡、輕食等餐飲,令人期待。

白天夜晚各有不同感覺的CamezaPlus,簡單沉穩的格局反而襯托出傢俱的存在感,整體氛圍很具生活感而沒有商業空間的氣息。

 

大片落地窗讓這裡在白天晚上有著截然不同的美感。

  • 營業時間:12:00~21:00
  • 公休日:一

  • 刷卡:商品類可(V、M),餐飲僅收現金
  • 席位:20席

  • 服務費:無服務費



網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下五權交流道,走五權南路往市區方向前進,至五權西五街右轉,於五權西五街20巷右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加