咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蜜菓拾伍

景點內容

景點描述

蜜菓拾伍

 

沿著赤峰街走,目光被路邊一棟可愛的建築吸引,光亮的落地窗框出了家的形狀,結合木質色調更顯溫暖。店主人以剛入行接觸到的戚風蛋糕為首波主打甜品,推出抹茶、芝麻、莓果等多種口味,甚至還有分「純味」與「加餡」,讓品嚐時的口感又多了幾分層次。「其實我賣的是自己的生活經驗,我希望每個到店的客人都可以吃得安心 無負擔。」以樸實的原味來製作蛋糕, 加上台灣有水果王國的優勢,也讓做出 來的甜點美味又有特色,磅蛋糕也是人氣的選項之一。一塊蛋糕、一杯咖啡再加上舒適的環境,來這裡品味手做的溫暖滋味,也感受店主人想呈現的生活品味吧。

 


檬糖霜磅蛋糕75元(前)/除了蛋糕本體,最後還在最上層刷上大量的檸檬原汁,以酸味來平 衡甜味,相當清爽。芝麻戚風170元(後)/整顆蛋糕散發著淡淡的芝麻香氣,附上自製的香草冰淇淋與自己烤的芝麻餅乾,多層次口感。

 


 

 

DATA
地址:台北市大同區赤峰街77 巷3號(近捷運雙連站)
電話:(02)2550-6505
時間:12:00~20:00;六日12:00~20:30
公休:二
席位:24席
刷卡:不可
費用:無服務費

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加