咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

神之母古典鄉村歐式餐廳

景點內容

景點描述


神之母古典鄉村歐式餐廳,位在羅東的聖母醫院停車場內,說真的如果不是無意間,在網路上查到聖母醫院內,竟然隱藏了這麼一間餐廳,我想我就算經過醫院外面,也不會知道裡面竟然有間餐廳,取名為神之母,我想跟聖母醫院是天主教,應該有很大的關係。

一進到餐廳裡頭,我整個愣住了,餐廳裡頭佈置的溫馨而典雅,每個座位看起來都好舒服,真的有古典鄉村歐式餐廳的風格,餐廳裡的每面牆、每個角落,處處可見細心的裝飾和擺飾,讓客人彷彿置身於歐洲一般。


最後面的座位區,深咖啡色的地板,舒適的絨布座椅,配上溫暖的光線,在這用餐也很棒。

神之母古典鄉村歐式餐廳裡,有各式各樣的歐式料理,義大利麵、披薩、排餐、火鍋、燉飯、焗烤、各式飲品和甜點...等,想吃什麼應有盡有,不過說實在的,以宜蘭的物價來說「單價都偏高」,而且還要加收10%的服務費 。

所有MENU上的價格都是單點的價位,都沒有附任何東西,加價七十塊有附湯、麵包和100塊的飲料,加價一百五十塊,有附湯、麵包、沙拉、沙瓦、甜點和100塊的飲料,七十塊和一百五十塊的差別,只在於沙拉、沙瓦和甜點,如果不吃甜點的朋友,加價七十塊就可以了,麵包是可以無限續的。

湯品-蕃茄湯,蕃茄湯味道有濃郁的蕃茄味,湯裡頭放了紅蘿蔔和白蘿蔔,還不錯喝,喝剛這碗稍有飽足感。


麵包,白吐司切一半,再塗上薄薄的一層奶油大蒜,吃起來香酥好吃。

沙拉-優格醬,優格醬上頭還淋上了芒果醬,兩者一起搭生菜吃,酸酸甜甜的好開胃。

沙瓦,這裡的沙瓦說實在沒什麼味道,是我喝過的裡面,最淡最普通的。




檸檬香草烤雞義大利麵NT230,剛端上桌就聞到淡淡的檸檬香,這盤義麵的份量還不少,麵條煮的恰恰好,吃起來還蠻Q的,義麵的SAUCE收的很乾,沒有什麼多餘的SAUCE在底下,吃在嘴裡會散發淡淡的檸檬味,雞肉的部份還蠻嫩的,而且雞肉給的也很大方,只是我很疑惑的是,這道義麵不是「檸檬香草烤雞義大利麵」嗎?烤雞在那裡?這明明是嫩雞或雞肉,在點餐的時候,我還有問服務的小姐,這是烤半雞嗎?她也回答是,讓我很不解 ,雖然算是還不錯吃的義大利麵,只是單點就要NT230,再加套餐NT150,再收了10%的服務費,整個義麵套餐要NT418,我覺得實在是有點貴。


教皇燉飯NT270,名字很好聽的教皇燉飯,是由奶香咖哩醬所做成的燉飯,還有炸豬排所做成的,燉飯還蠻美味的,但豬排的話就讓人蠻失望的,有三塊差不多大小的豬排但肉很扁,吃起來超像便宜便當裡的炸豬排,吃起來就是乾乾的口感我不喜歡,裡頭還附了三根包有起司的炸物, 外皮酥脆,要趁熱吃比較好吃,冷掉就會有點膩,這個價位我也覺得有點貴,整個套餐加服務費,吃下來要NT462不太划算。


飲料-蘋果汁,蠻清爽的一杯果汁,可是我覺得不是現榨的果汁,而是用濃縮蘋果汁調出來的味道。

飲料-紅茶,這杯紅茶很香,不加糖就很好喝,比蘋果汁要來的好很多。

手工甜品-法式提拉米蘇布蕾,點甜是這天我最滿意的菜色,吃起來是比布丁和奶酪還要濃郁的口感,吃起來香、滑、順口,布蕾有奶香的味道,配上上頭灑上的巧克力粉,不甜不膩,真的是好好吃喔!


手工甜品-紅豆牛奶抹茶布蕾,這個布蕾的味道比較偏甜一些,上頭的紅豆本身就比較甜,下面的抹茶布蕾也有些微甜,但吃起來一樣是香、滑、順口,布蕾帶有淡淡的抹茶味,雖然稍甜但還是好好吃。

聖母醫院停車場內,消費可抵停車費。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加