咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小義麵鄉村廚房

景點內容

景點描述

義式料理來囉!這次來到台中美術館附近、綠園道附近的美食餐廳(這裡真的好多主題餐廳耶)。原本我和ONE是想吃輕食的,所以我們選擇了小義麵鄉村廚房,不過入內後,服務生跟我們說當天下午沒有供應輕食,那...好吧,我們就來點個義大利麵套餐,也還吃得下啦!

整間店有濃濃的童話風格喔!好像小城堡似的~

這是他們的廚房,是半開放式的,讓我們可以一窺廚師們的巧手~他們的廚師幾乎都是女性喔!(誰說大廚都得是男性呢)

服務生帶我和ONE到角落一個超舒適的位置,燈光好有氣氛,還有抱枕耶!有一種歐式居家風格的感覺~

背後有好多可愛的小擺飾,布置得很溫馨。

它們的MENU像是故事書的感覺,好像收藏多年那種復古式的風格。

它們餐點可以單點,或是搭配成套餐! 如果都點套餐,一個人價位平均差不多在330-350之間,剛剛好算可以接受的價格!

這是我們的餐前麵包,淡淡奶油香,吃起來普普。

濃湯,濃濃的奶香,我喜歡!湯裡的料算很紮實喔~好好喝!

我們選擇先上飲料,這是我的榛果拿鐵,上面拉花很漂亮,咖啡很濃很醇,甜度恰到好處~表現可圈可點!好幸福~

這是ONE點的,我記得是蜜桃冰茶,不過喝起來挺像罐裝果汁的感覺。

接著是我們的主餐,頗讓人驚艷喔!這是煙燻雞肉奶油辣味義大利麵,想當然這是我家ONE點的,他最愛吃辣了啦!雞肉很鮮嫩好吃,奶油吃起來不會膩,因為有辣味香佐~

喔喔~再來是我的焗烤澳洲牛肉麵,牛肉給的很大方,而且焗烤焗的都牽長長長的絲了耶,我最愛吃焗烤了。它們家的筆尖麵處理的QQ有彈性,但軟硬度剛剛好,真的是美味呀!!!!

這是我們加價,把套餐原本附的一球冰淇淋升級成為總匯,旁邊的脆笛酥被我啃掉了!最底下是暖暖的布朗尼蛋糕,中間是抹茶冰淇淋,冷熱衝突我好愛啊!冰淇淋挖來沾著盤中的巧克力醬,好好吃~~

用餐環境溫馨浪漫,很適合小情侶來約會,兩個人加起來消費我記得差不多是700多元,算可以接受的範圍囉!

營業時間:禮拜一~禮拜日11:30~22:00

本文由Mandy的小宇宙,eat為快樂之本 ! 提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加