咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ancre Caf'e 安克黑咖啡

景點內容

景點描述


悠閒慢時光從淡水河畔起航

午後時刻,陽光傾斜照在 Ancre Cafe,手拿一本小說,或只是靜靜感受淡水河畔特有的悠慢步調,選擇一種最舒服的方式,在這裡和一杯特調咖啡度過夏日時光,絕對是幸福又滿足的享受。
安克黑由女主人Vicky和女兒共同經營,學日文的姊姊梅里以日式雜貨細膩妝點空間,而學美術的妹妹麥麥則包辦店名和品牌logo設計;Ancre在法文是錨的意思,如同安克黑想帶給顧客安定的感覺,而整間店的空間設計和擺設也巧妙呼應,面海大大小小的木頭窗框、白木頭地板彷彿船上甲板、古董傢俱、油燈裝飾等。通過樓梯向上,彷彿走進船艙,而從二樓看出去就像是從船上看到的風景,打造法式慵懶度假氛圍,佐上淡水河美景,讓人窩進沙發便不捨離去。



木製吧檯充滿濃濃度假風情,女主人Vicky都在此製作飲品和輕食。

推薦菜色:

  • 果醬吐司兒童餐 130元
  • 鬆餅+飲料 250元
  • 潛艇堡(牛肉、雞肉)

 

營業時間:11:00~22:00;08:00~(下午茶時段14:00~17:00,不含六日;只有六日提供早餐)

公休日:無

刷卡:不可

席位:60席

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運淡水線在「淡水站」下車,自1號出口出站,轉搭837公車至「小白宮站」下車,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加