咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

張家四神湯

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 地方小吃 路邊攤販
  • 地址:
    新北市新莊區新莊路441號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1239
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.450002
  • 緯度: 25.033286

景點內容

景點描述

不可思議的超人氣四神湯,這是週六的一大早大約七點十五分左右,不僅騎樓裡的座位全滿。外帶的排隊人潮從我到達至用完餐離開一直沒有中斷過。不是老闆動作慢喔!而是真的來客數太多了。

等了一會兒招牌的四神湯上桌了,原本我是想點綜合湯的(豬肚+小肚+豬腸四神湯) 。但是賣完了才七點多耶! (我聽到時超傻眼的)總之就是只有基本的豬腸四神湯了,乍看之下還真的沒有什麼特別之處,但是喝上一口湯。馬上理解這來客人潮是怎麼一回事了!

這湯頭真的是超級"甘甜美麗"的!酒香也非常足。我當場甚至說了『這是我在新莊喝過最好喝的四神湯了』。豬腸份量不少且軟嫩中還帶著Q勁非常好吃啊!對了!還可以免費加湯喔!

提醒一下若沒有交待老闆的前提下,送上來的湯都是沒有加薏仁的!就是只有豬腸跟湯而已,若想要加薏仁的記得點餐時跟老闆"註文"一下。※目測推估應該是使用小薏仁喔!!

炒麵。也是看似沒有什麼特別之處,但是攪拌均勻開動之後有意外到!因為它好吃啊!

吃起來是甜辣鹹香的風味,辣度是非常細微的與適宜的鹹度與甜度結合非常對味,雖然麵條的亮度不高,但在整體的結合之下它竟然是意想不到的好味道!

攤子共有三個人在忙,老闆就是不斷的剪豬腸盛湯,老闆娘不斷的盛麵、盛油飯,老頭家娘穿梭其中幫忙。更意外的是,當我以為生意這麼好這麼忙,老闆們的態度可能會不太好,但我錯了,我深深的為自己先入為主的印象向老闆們說聲抱歉。

因為從等待到用餐結束,不斷的聽到老闆娘不時以親切語氣說著,『不好意思要再等一下下喔』、『不好意思 讓您等這麼久』、『OOO賣完了 換OOO好嗎?』。而當我怯怯然的問老闆『老闆 您們只有早上營業嗎!?』,老闆忙碌盛湯的手沒有停下,但抬起了頭看著我以親切柔和的語氣說『嗯~ 我們只有早上營業』。我不得不為他們的親切說一聲"讚"。

從我到達,等待用餐中 一直到吃完結帳離開,現場都是保持著這樣的人潮。由於老闆們動作蠻快的,所以認真算起來也不至於真的需要等很久,幾乎10分鐘左右就可以等到了。

創立於民國65年 (1976),新莊廟街四神湯創始店。超過30年的傳統美食果然讚!

營業時間:清晨05:00開始營業,賣完為止

本文由【[伊諾吃走] ←】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加