咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天翔 (日盛生加賀屋)

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市北投區光明路236號3F
  • 電話: 02-28911238
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.kagaya.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4981
  • 低消: 1000以上
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.507055
  • 緯度: 25.136081

景點內容

景點描述

春意盎然 季節限定會席料理

將日本正統會席文化引進台灣,考量到午間用餐的簡便需求,因而特別設計出以精巧日本傳統會席料理菜色為主的四套午間膳食,首重風味與食材的均衡性,使得每套餐點均擁有各自獨特的盛裝藝術,從擺盤、食器到食材品質俱是講究,且價格親民,由淡至濃郁的風味層次,讓人領略精緻日本料理的精采。

加賀屋會席1575元/滿溢粉嫩春色的會席料理,從先付起即是選用春季限定的螢烏賊與極富季節感的櫻花酒,豐富人們視覺及味蕾的饗宴,其中的螢烏賊,乃是先以鹽水川燙,再佐宜蘭三星蔥、醋味噌來調味及去腥,並增加其鮮嫩度和口感,一口咬下,飽滿彈Q的螢烏賊在嘴裡爆漿,滋味著實令人意猶未盡;其他還有如鮑魚有馬煮、鰻魚蛋捲、春筍土佐煮等前菜,刺身、燒物及蒸物等,每一道都是精緻與美味的體現。


營業時間:12:00~14:00、18:00~21:00;11:30~14:30、17:30~21:30 

公休日:無 

刷卡:皆可 

座位:42席 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加