咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陽明山中國麗緻

景點內容

景點描述

「陽明山中國麗緻」是一間五星級的溫泉旅館,擁有優質的白磺溫泉,房型多樣豐富,套房屬於日式蟬風風格,簡單明亮的燈光與線條設計。店餐廳有天荷餐廳、擎天餐廳、山嵐咖啡廳以及會議廳等。

陽明山中國麗緻大飯店位於陽明山國家公園境內,是境內唯一的國際級觀光旅館,擁有最優質的白磺溫泉,最佳的視野景觀,讓您在離台北最近的郊區即可享受輕鬆、休閒,在群山環繞、渾然天成的自然美景中,來一趟頂級的溫泉之旅!
擁有47間各式客房、溫泉客房、套房、專業會議設施規劃之會議廳等設施,餐飲方面,特地聘請頂尖廚師,結合陽明山上的特色食材,設計一系列讓您大快朵頤的餐點,提供最佳的餐飲服務。

 

推薦餐廳--

  • 天荷餐廳
  • 擎天餐廳
  •  山嵐咖啡廳

 

 

 

 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.自台北車站北三門公車站牌搭乘260公車,至「中國大飯店」站下車即可抵達。(車資為兩段票)
2. 自劍潭捷運站搭乘紅5公車,至「中國大飯店」站下車即可抵達。(車資為一段票)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加