咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

米蘿洋食館

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市中正區延平南路111號2樓
  • 電話: 02-23818824
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5866
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.509581
  • 緯度: 25.041816

景點內容

景點描述

    今天中午特別到米蘿享用午餐,品嚐了【米蘿洋食館】的精緻套餐,餐點種類可從34種選1種+濃湯+沙拉+甜點+飲料,這麼多樣化的餐點,來用餐的人就選擇自己喜歡的餐點來品嚐看看吧

 

米蘿洋食館位於延平南路這邊,除了開車或騎車可以在附近找停車位,也可以坐台北捷運到捷運西門站,從三號出口往遠東百貨的方向走,約1分鐘左右往遠東百貨的斜前方看,就可以看到延平南路與寶慶路口轉角的米蘿洋食館囉。

真正的米蘿洋食館是在轉角旁邊一點的位置,第一次來用餐的人,可以看看擺在入口旁的店內菜單後,再從招牌旁的小樓梯往上走即可到達。

因為米蘿洋食館在二樓的位置,所以要爬上這個樓梯才可到達,若是行動不便的人可能會有點不便喔。

店內的中間有許多二~四人的坐位,若是早點來的話可以選擇靠窗的沙發座位,這樣不但位置會比較明亮外,坐起來也會比較舒服喔。

坐定位後可看到在桌上已擺放一些調味料,此時服務生會送上菜單和開水,再慢慢選擇今日想要享用的餐點吧。

單點60元千島口味的田園沙拉吃起來中規中矩,千島沙拉醬的味道並沒有想像中來得濃,酸度反而輕了點,還好吃起來並不油膩,醬汁也給的很夠,整盤沙拉輕輕鬆鬆一下子就可以吃光,在餐前來一盤感覺還不錯。

單點60元的玉米濃湯一點都不濃,比較像是加了奶油的玉米清湯,裡頭的玉米也只有少少的幾顆,不過喝起來味道還不難喝,只是湯不濃就是了。

單點200元的奶油燻鮭麵上頭總共有兩片切的跟厚紙板差不多厚的燻鮭魚,貼在麵條上遇熱後呈現有點半熟的狀態,跟沾滿奶油的麵條一起吃感覺還滿對味的,而且麵條上的奶油醬還帶點蕃茄味,讓燻鮭魚和麵條接觸的時後變的更有味道,只是覺得醬汁有點稀就是了,如果可以把醬汁再收的更濃一些就好囉,這款麵條偏軟,醬汁又多的義大利麵,很適合喜愛吃軟義大利麵的人。

單點170元的辣味起司雞燉飯看起來比較像是已經拌勻的燴飯,有點稀的湯汁把米飯泡的有點軟,還好有些許的起司可以將米飯和湯汁做結合,拌勻之後吃起來還滿好吞的,除了雞肉丁要咬一下,煮的很軟的蕃茄和米飯都不需要花太多的力氣就可以輕鬆的吞下肚,而且微辣的口感吃起來很開胃,不喜歡一直動牙齒的人可以點一盤來吃。

餐後的甜點、咖啡和紅茶都有一定的水準,有著蛋香的焦糖布丁以及柔軟的提拉米蘇吃起來都不會太過甜膩,而咖啡和紅茶也都相當的有味道而香醇,在飽餐一頓之後來點甜點和熱飲感覺很不錯呢,怪不得看到很多人吃飽之後都捨不得離開,還悠閒的坐著喝咖啡聊天。

米蘿洋食館似乎在西門町存在很久囉,每次經過米蘿就很好奇裡頭賣的是什麼東西,進來後發現店內主餐有18種,可還擇麵食或米食,這樣就有30幾種餐點了,若一定要喝湯、飲料、吃沙拉、甜點的人就選擇套餐吧,店內餐點感覺有調整成適合台灣人的口味,比較適合單純來用餐飽食的人喔!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運西門站,從三號出口往遠東百貨的方向走,約1分鐘左右,就可以看到延平南路與寶慶路口轉角的米蘿洋食館

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加