咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LAGO 義式活海鮮料理

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市大安區忠孝東路四段170巷17弄7號
  • 電話: 02-27400713
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4802
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.5515565
  • 緯度: 25.0400596

景點內容

景點描述

這家LAGO義式活海鮮餐廳,外觀有著地中海的白色建築,給人的感覺就是一家相當高檔的餐廳。在某次因緣際會之下,購買到商業午餐的團購卷,才知道這裡的主廚是從MONDO離開後,自行創業的阿中師傅。LAGO 在義大利文中是「湖」的意思,用這取名應該跟餐廳強調現撈活海產是有所關連~~

餐廳的空間走的是寬敞舒適的用餐環境,微微昏黃的燈光,增加了幾許寧靜與清爽。樓下還有VIP 包廂,可以容納較多人的聚餐。

這裡的商業午餐每星期都會更換不同的菜色,價位共分成三種,分別是480/580/680元。價格上跟一般商業午餐來比,絕對是貴上許多,附近多是上班族居多,因此當天中午用餐的人並不多,當時大約只有兩三桌的客人。這次推出的商業午餐內容是蕃茄海鮮燉飯/起士焗烤雞胸肉/小牛菲力佐松露醬汁,因為可以選擇兩種餐點,我當然不客氣選擇了後面兩種較貴的料理來試試!

Lago 麵包

每套商業午餐都有餐前麵包、開胃菜、湯品、水果甜點跟飲料。烤得熱騰騰香酥的大蒜麵包,其實我很愛這樣的口感,可惜麵包是一人一片,真的給的有點太少些。

接著送上來的雙味開胃菜,一旁放了火腿跟蕃茄做點綴中間是油醋生菜沙拉,後面雙菇(香菇跟洋菇)拌著小黃瓜,兩種開胃菜跟生菜做不同搭配來吃,是相當有變化的吃法。

當天的主廚湯是洋蔥清湯,洋蔥已經煮的相當軟爛,雖然簡單卻帶著濃郁又甜美的滋味。

起士焗烤雞胸肉 NT580元

整塊帶皮雞胸肉,外皮與起士一同焗烤,吃起來並非酥脆,反帶著起士香的軟嫩,稍嫌不足的地方,是周邊部份的雞肉,脫離不了乾澀的口感,淋上的白醬,確實降低雞肉過於乾澀香蒜、洋蔥組合的義大利麵,味道上倒是清爽許多,與白醬拌著吃,還多了微微的奶香味。

小牛菲力佐松露醬汁 NT680元

小牛菲力肉質吃起來卻有幾分乾澀,不過牛肉不知如何處理的,讓我們完全吃不出有牛肉的味道,雖然加入高貴松露白醬,卻無法提升整體的表現,給人有如在吃豬里肌的錯覺!搭配與洋蔥拌炒的義大利麵,味道上倒是清爽許多,對男生而言!份量上倒是少的可憐~~

餐後甜點水果個人覺得中規中矩,四種水果還算新鮮,但甜度有限;對於這顆圓圓黑黑的甜點,應該是縮小版的巧克力布朗尼,裡面是濃郁的黑巧克力醬,外層吃起來鬆鬆軟軟的,是道甜度較高的點心。

咖啡跟紅茶,一杯冰咖啡和一杯冰紅茶,沒有太大的驚豔,喝完也就悄悄的忘了它的味道!


特色:高檔義大利餐廳
營業時間:午餐 11:30-14:30 晚餐 17:30-21:30
提供服務:
電話訂位、刷卡服務
價位:
午餐每人平均消費 NT580元
消費方式:單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 蕃茄海鮮燉飯 NT480元
  • 起士焗烤雞胸肉 NT580元
  • 小牛菲力佐松露醬汁 NT680元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 起士焗烤雞胸肉

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆、浪漫情調
座位:包廂 ,長桌
注意事項:禁止攜帶外食、不要大聲喧鬧、禁帶寵物

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加