咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美娥海產店

景點內容

景點描述

關於美娥:
  "美娥"----老闆娘林美娥的本名,約在十七年前老闆娘因面臨傳統產業轉型機緣之下接觸了餐飲業(小吃店),由於她那親切的待客之道、敬業精神及對品質的要求,才有今日的美娥海產。 
  美娥老闆娘很珍惜現有的一切,因此,更加用心的經營,將傳統美食與精緻料理相結合,以優值的服務呈現給愛護她的客戶。 

美娥的海鮮都是當日新鮮的漁獲,現點現做,除了點餐櫃台邊會有一個板子告訴客人今日有甚麼樣的漁獲、最新鮮的菜有哪些之外現場還有點菜阿姨會替顧客點餐和做建議

新鮮生魚片,大塊、厚實又新鮮軟嫩。

海瓜子,海產店必點的一道菜,非常下飯。

好大一盤的炒飯。

一桶白飯。

肉質鮮甜、飽滿的水煮蝦。

粒粒飽滿、鮮味十足的鮮蚵。

份量十足的鳳梨蝦球。

曼波魚,曼波魚肉的口感相當Q彈、相當有嚼勁,吃起來很像是在吃花枝的口感。

炸花枝,新鮮好吃。

脆皮雞。美娥雖然是海產店,但是也有賣雞肉,而且這個脆皮雞烤得好香、皮超級酥脆,擠點檸檬汁、沾點胡椒鹽或是直接吃,嫩嫩的雞肉和香香脆脆的外皮,非常好吃,沒想到海產店裡也有這麼好吃的雞肉,來美娥除了吃海鮮,也很推薦一定要試試這脆皮雞。

 

紫菜吻仔魚湯,這個湯煮得很清、很鮮,非常好喝,而且裡面的吻仔魚又長又大隻,從來沒看過這麼清楚的吻仔魚的眼睛,厲害厲害。

餐後水果招待。

這一餐吃下來加上飲料一共才$3095,跟北部比起來真的是很便宜,除了新鮮的海產和多樣的料理方式,美娥的用餐環境也很明亮乾淨,讓來用餐的客人都吃得好飽好滿足。

營業時間
上午11:00 ~ 下午14:00 
下午17:00 ~ 下午21:00 
新春年初一~年初五營業時間 
上午10:30 ~ 下午20:30 
新春期間為服務顧客,營業時間由早上至晚上(下午不休息)

提供服務
電話訂位、刷卡服務(刷卡只接受國民旅遊卡)。

價位
不分本地顧客或外來客價格一致,價格平實且不哄抬價格。

消費方式
台東鄰近海域的野生漁獲食材,現點現做,特請點菜專員為顧客量身訂做菜色,並以顧客吃的完的量為原則,不強迫推銷。

推薦菜單(人氣餐飲)

  • 蔬果龍肉/翻車魚肉搭配鳳梨、甜椒等配料,味道清爽,口感QQ,吃起來不太像魚肉,味道鮮美。 
  • 招牌生魚片/以當日新鮮漁獲為主,如:旗魚、鮪魚、芭蕉旗魚、紅甘等。 
  • 酥皮捲拼烤豬肉/酥皮包裹濃郁的黃肉地瓜泥,以烘烤的方式呈現,搭配以十種以上之中藥香料醃漬五花肉燒烤,沾上白醋口感不油膩。 
  • 涼拌龍腸/上等翻車魚腸(燙熟)淋上特調酸甜醬汁,使其口感清脆不腥。 
  • 子薑炒旗魚腸/以薑絲酸菜快速熱炒旗魚腸,使其酸中帶脆,請趁熱食用。 
  • 招牌飲料椰奶‧飯後甜點/以香純椰漿調製而成,不含牛奶(冰飲)喝起來香純濃郁、不甜不膩。 

適合人數
寬敞、乾淨舒適的用餐環境,無論是個人聚會、家族聚餐或是大型團體預訂用餐,都有最好的選擇。

座位:  
包廂 Y‧圓桌Y。


看大海、吹海風、欣賞漁村景色,想要品嘗新鮮便宜的海鮮,來這準沒錯!

這間位在富岡漁港的美娥海產不只在當地相當有名,也是東海岸嘗鮮的好所在。經營超過20年,不乏名人遠道而來一嘗美味,包括嚴長壽、林青霞還有張清芳都來過!

每天漁港直送的新鮮貨,如果不嘗一下,可就白跑一趟。

旗魚、鮪魚是基本班底,也會有芭蕉旗魚或紅魽。

師傅切下一公分厚的魚片,厚度和數量都給的很大方。

新鮮度百分百的魚肉,外表光亮,顏色鮮豔也很有彈性,

吃起來肉質當然細膩滑嫩,那股在嘴裡化開的滋味,讓人深陷在生魚片的迷人魅力之中!

另外老闆強力推薦,來到富岡漁港,一定要吃吃當地特產鹹酥浪花蟹!

橘紅的浪花蟹,滾上金黃外衣,鹹香酥脆的口感讓人難忘。

不過浪花蟹的原貌可是光亮灰白的,大約半截拇指大小的浪花蟹,乍看之下還真像河裡的小石頭耶!

浪花蟹整隻都可以吃,不用剝殼就能大口大口送入嘴裡,尤其蟹殼脆而不硬,越吃越順口!

多年來餐廳人氣依然很旺,因為平價好料理,深得客人心!以新鮮、美味、平價,還有人情味,交織成最令人難忘的美食印記!

營業時間:11:00~14:00 / 16:30~21:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加