咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

玻璃心空

景點內容

景點描述

  原本計劃的墾丁三日遊已安排好,但第一天的午餐卻不知該怎麼解決。上網找了一下,無意間發現了這家-玻璃心空景觀餐廳,剛好在往墾丁路上的不遠處,就決定前往一試了。

  不過實際的地點有點難找,因為實際地點是在大路旁的小路裡,一不注意很容易就錯過了,我就開錯路,差點無法迴轉。

  到了之後滿驚訝的,週邊沒有任何的建築物,只有這一棟由強化玻璃建成的建築物,看起來滿有現代感的,門口有一大片綠油油的草皮,可以讓小孩子跑跑跳跳,也讓大人不自覺放鬆了起來。

  戶外的休憩區,也有坐位可以用餐,剛好在大草皮旁邊,可以照顧小朋友,也可以放輕鬆,吹個涼風。除了在前面有戶外用餐區之後,在後面也有一區戶外用餐區,也有一小片的草皮,也是另一個選擇。

  餐廳內部,因四週都是玻璃,所以採光極佳,內部整個明亮,而且坐位空間也安排得宜,不會太過擁擠,整體讓人覺得很舒服。

  雖然是棟二層樓的建築,但只開放一樓。這是因為二樓是老闆的住家,從一樓可以看到二樓的設計,雖然整體空間不大,但樣樣俱全,而且想想在晚上的時候,透過玻璃牆壁可以看到整片星空,實在是讓人好想在這邊住個一晚,真不愧玻璃星空之名丫!!

  來這邊是主要是要用餐的,所以還是先填飽肚子再說吧,店家還有提供兒童餐,另外還有專給小朋友的桌椅,實在是很貼心。

  不過我們還是點大人吃的吧,餐點不少,我們選擇點了一份火鍋及一分豬排。火鍋菜色整體看起來不錯,泡菜湯頭煮完吃起來還滿過癮的,不過整體份量有點少,以大男人份量可能會吃不飽。

推薦菜色

  • 藍帶豬排凱薩醬套餐
  • 紅燒牛腩鍋
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加