咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鳥窩窩私房菜 (內湖店)

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 食補藥膳
  • 地址:
    台北市內湖區洲子街151號2F
  • 電話: 02-26598722
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.birdwowo.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1066
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.5684185
  • 緯度: 25.0812006

景點內容

景點描述

大江南北宮廷菜,精心上桌

菜色集大江南北精緻的宮廷菜精華,經過台灣養生訴求改良過,推出的菜色幾乎道道都有故事,例如出自李鴻章宴客菜而出名的「提督官府燉菜」,五花肉與鳥蛋都十分下飯,「砂鍋豬肚煲雞」這道廣西客家菜,相傳是清朝宜妃生完太子後所吃的補品,對於腸胃有良好功效,後來乾隆取名為「鳳凰投胎」。菜單中的料理也集各分店之招牌菜,如「滋補麻香雙鮮」所使用的雙鮮不是一般餐廳使用的腰只與豬肝,改以杏鮑菇、松阪肉取代之,不吃內臟的顧客也可以品嚐;嗜辣者可選擇湖南菜系的「紅紅火火水煮魚」,燈紅椒、乾辣椒帶來順辣卻不嗆的口感,經過改良後不油不膩,是受歡迎的招牌菜之一。內湖店於今年10月在內湖科技園區開業,以古典音樂搭配明亮時尚裝潢,營造舒適的氛圍,白羽毛與串珠營造純白色系的高雅風格,透明玻璃窗外可以看見都市街景,提供包廂與開放式座位。

 

砂鍋豬肚煲雞780元(中)/經過8小時熬煮,加入當歸、薏仁等中藥材與新鮮白胡椒熬煮,先喝湯再加入粥煮與菜脯,吸取高湯與胡椒香氣,起鍋時點綴芹菜提香。

窩窩紅燉小羊膝680元/以小綿羊膝加上西芹、香菜等8種蔬菜,結合月桂葉、八角、花椒等香料一起滷製,十分入味且肉質Q彈,中餐西吃的方式也特別。

推薦菜色

  • 砂鍋豬肚煲雞鍋(中)  780元
  • 窩窩紅燉小羊膝 680元

DATA

時間:11:30~14:00、14:00~16:30、17:30~21:00(LO 20:30)

公休日:無

刷卡:可(V、M)

席位:160席

服務費:10%服務費

推薦菜色

  • 砂鍋豬肚煲雞鍋
  • 窩窩紅燉小羊膝
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加