咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

China Pa 中國父音樂餐廳

景點內容

景點描述

中國風時尚混搭爵士樂

店名取為 China Pa 中國父,概念的發想是來自於中國的代表人物秦始皇,由於他是第一位統一中國的人,所以 China Pa 就是要彰顯統一各地方菜系的決心。店內裝潢以秦朝時代為背景,一進門就可以看到一尊巨大的秦始王像。各處都是老闆珍藏的仿古物件與陳設,古鏡、佛像、帷帳、桌櫃等,完美打造現代感的時尚中國風。料理以創意結合各地料理的精彩元素,而菜名也挖空心思,以秦國歷史典故取名,讀來饒富趣味,足見發想者胸中大有文章。每晚都有現場演奏,爵士主題多元,有靈魂爵士、沙發爵士等,也有新古典、流行搖滾等,新鮮感十足。

和風山藥蕃茄卷280元/將山藥刨成薄片做成外皮,第2層是清脆海苔片與番茄,淋上柚子和風醬,呈現多層次清爽口感。

推薦菜色

  • 西汁青芥蝦球520元/精選大蝦輕裹吉士粉快炒,形成外脆內彈Q口感,再淋上主廚特調青芥醬,搭配蝦球透出清爽圓潤的果香。
  • 干貝竹笙鮑魚雞鍋
  • 油醋黑藻鱈魚肝
  • 酥炸軟殼蟹佐台灣莎莎醬
  • 中國父乾煸沙朗牛
  • 左宗棠將軍雞
  • 避風塘皮蛋櫻花蝦
  • 烏魚子風味炒飯

營業時間:18:00~淩晨03:00(LO凌晨02:30) 
休假:無 
刷卡:皆可 
座位:150席

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加