咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂滋ZEST

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型: 下午茶 歐式義法餐廳
  • 地址:
    新北市三峽區大學路188號1樓
  • 電話: 02-26725179
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2551
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.3727235
  • 緯度: 24.946551

景點內容

景點描述

樂滋ZEST是一家位於三峽大學路上的餐廳因肚子餓在找美食店家時剛好看到這家是以西式料理為主的店家好奇之下就進去吃

 


外觀雖然看起來不起眼,卻能看到用懷舊的紅磚牆造的灶,上面寫著營業中的字樣,相當特別,走進店內,整體設計走整潔懷舊風格,牆上貼了許許多多黑白照片,古色古香,樓下空間較為狹小,座位數不多,但可以透過窗戶看到外頭庭院綠色風景,而樓上也有座位可坐,露天也有座位。


 

 

菜單選擇多元,是以麵包為組合的餐點,菜單上密密麻麻一長串,有法式鮑魚、法式培根、三明治、漢堡、披薩等等,所有西式餐點應有盡有,價格也不貴,每道主食定價從九十到兩百多都有。


 

 

法式鮑魚:取的相當好聽好奇的點一下來吃看看,只見盤上擺著四塊烤過的麵包,上頭放著蔬菜與小卷的綜合沙拉,中間還有放生蕃茄,相當健康的一道料理,吃起來相當清爽,烤過的麵包口感外皮酥脆,內部鬆軟,再搭配上淋上沙拉醬的蔬菜與小卷,甜甜中透著一股清新滋味,很是美味。


 

樂滋黃金:其實就是披薩,還蠻特別的,跟一般披薩店製作的口味不太一樣,上面灑滿切丁的紅番茄,外皮呈現很漂亮金黃色,料都夾在其中,有不少塊的培根,吃起來會牽絲哦,看得出來店家加了不少起司,味道真的很棒,外皮又薄又脆,可說是料多味美。


 

主餐附的黑咖啡,可以選冰的或熱的,我們選的是冰的,喝起來有著咖啡的香醇與苦味,一邊看著窗外的景色可說是無限享受。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運永寧站轉搭首都客運916號至大學路站下車直走數分即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加