咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福容淡水溫泉會館

景點內容

景點描述

溫泉"碳酸氫鈉"與"食鹽泉"的特殊結合,因此有著傳說中的黃金美人湯之稱。
近賞紅樹林的優越視野享受泡湯舒壓放鬆之旅。

 

男/女大浴湯

開放時間:
平日08:00~22:00
假日07:00~23:00
每週一固定保養,開放時間至21:00
每人定價:NT$800元
福容擁有得天獨厚的「黃金美人湯」,兼具「硫磺泉」與「碳酸鹽泉」之特色,是傳說中可養生美容的活泉。男女湯中均有熱泉池、按摩泉池、冷池,還有淋浴間、烤箱、蒸氣室。

精緻客房

擁抱觀音山與淡水河交織出的山河美景,讓黃金美人湯安撫疲憊的身心,恬靜愜意的精緻客房盡享淡水好風光。
定價: NT$4,200+10%
坪數: 約6坪
床型: 一張雙人床(150cm*200cm*1)
設備:電子卡片式門鎖、液晶電視、中央空調、冰箱、吹風機、電熱水壺、專用保險箱、直撥電話、熱泉池。

經典客房

舒適的經典客房,面對著熱帶風情的峇里島式中庭,簡約中呈現雅緻,是旅客輕鬆泡湯的絕佳選擇。
定價: NT$5,200+10%
坪數: 約8坪
床型: 一張雙人床(160cm*200cm*1)或二張合併床(105cm*200cm*2)
設備:電子卡片式門鎖、液晶電視、中央空調、寛頻上網、冰箱、吹風機、電熱水壺、專用保險箱、直撥電話、熱泉池、冷池。

景觀客房

 面向觀音山淡水河,絕佳的視野,讓旅客享受泡湯樂趣之外,也能將美景盡收眼底。
定價: NT$5,800+10%
坪數: 約10坪
床型:兩張合併床(90cm*200cm*2)或一張雙人床(160cm*200cm*1)
設備:電子卡片式門鎖、液晶電視、中央空調、寛頻上網、冰箱、吹風機、電熱水壺、專用保險箱、直撥電話、熱泉池、冷池。

豪華套房

寬敞的客房空間,搭配時尚品味家具,絕佳的視野,帶給旅客如同在家般的無拘無束,不論是家庭旅行或是三五好友,都能帶給旅客最佳的頂級享受。
定價: NT$7,000+10%
坪數: 約12坪
床型:二張合併床(105cm*200cm*2)或(90cm*200cm*2)
設備:電子卡片式門鎖、液晶電視、中央空調、寛頻上網、冰箱、吹風機、電熱水壺、專用保險箱、直撥電話、熱泉池、冷池。


餐飲介紹 / 順園日式料理
位於二樓的日本創意料理餐廳 『順園』,映入眼簾的是日式和風的室內設計,與充滿渡假風情的峇里島庭園景觀;舒適的用餐空間,細緻的品味料理,是您不可錯過的美食天堂!

營業時間:
早餐 7:00-10:30 (日式或西式二選一) 成人每客NT$250元,
兒童每客NT$180元 午餐 11:30~14:30 價格NT$250起
(商業午餐) 下午茶 14:30~17:00 價格 NT$160 起
晚餐 17:30-21:00 單點
上述價格需另加一成服務費。 如自備外食及酒水飲品,本館將酌收清潔費及服務費


餐飲介紹 / 田園咖啡廳
位於2F的田園,黑色流蘇簾布,透著流洩的日光,格外的輕盈宜人;輕啜一口香濃咖啡,鬆軟如泥的蛋糕在口中融化,輕鬆愜意,就在福容 田園的午後陽光中展開。

 

營業時間:24hr
湯屋開放時間:24hr
休假:無

 


福容溫泉會館背倚蓊鬱靈秀的大屯山脈,近賞紅樹林,遠眺出海口,面海第一排的優越視野,將觀音山、淡水河的晨昏美景盡收於眼簾。館內14間湯屋與25間景觀溫泉客房,正對水岸與巴里島式庭園,與窗外主題造景相映成趣,搭配出雙景觀的絕佳視野。男女大浴場營造出日式泡湯氛圍,是身心紓壓放鬆的所在。日本料理餐廳提供精緻輕食,符合時下美食的自然養生概念。挑高典雅的多功能會議廳,以角隅空間巧妙區隔,讓與會人士享有更多隱私與尊榮。福容溫泉會館擁有得天獨厚的「黃金美人湯」,兼具「硫磺泉」與「碳酸鹽泉」之特色,為淡水地區唯一提供溫泉的住宿旅館,水質清澈透明,泉溫最高可達78℃,pH為7~8。與礁溪及烏來的泉質相同,是傳說中可養生與美容的活泉,更是北海岸溫泉中最受矚目的焦點。本會館位於淡金路口,面對紅樹林捷運站,便捷快速的交通,讓旅人享有「離塵不離城」的悠閒與適意。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高速公路於重慶北路交流道下,往淡水方向,經士林台2乙線,至大度路直行,過捷運紅樹林站往登輝大道(淡金路)直行100公尺即抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
公車: 搭乘「紅23」至「坪頂路口」站、或「竿蓁林」站下車,步行約2分鐘即可抵達。
捷運: 搭淡水線至紅樹林站下車,步行約8至10分鐘即可抵達。
鐵路: 至台北車站下車,轉搭捷運淡水線,至紅樹林站下車,步行約8至10分鐘即抵達。
桃園機場: 由機場交流道系統接北上中山高速公路於重慶北路交流道系統下,經士林台2乙線,至大度路直行,過捷運紅樹林站往登輝大道(淡金路)直行100公尺即抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加